/ jueves 5 de marzo de 2020

Celebran el Día de la familia con torneo de fútbol

En el Torneo Disney participaron equipos mixtos con una alineación de niños y niñas de entre 5 y 7 años

Recientemente se realizó la final del torneo Disney 2019 – 2020 de la Liga Elite de Morelos, donde cuatro equipos se enfrentaron para demostrar su pasión por el fútbol. Amigos y familiares de los pequeños jugadores, los acompañaron en este importante momento para disfrutar de una agradable tarde y celebrar el día de la familia.

En el Torneo Disney categoría (2013-2014) participaron equipos mixtos con una alineación de niños y niñas de entre 5 y 7 años de edad. Dentro de la Elite Morelos el Torneo Disney es considerado el torneo de oro, donde los pequeños juegan una final para demostrar su pasión y talento ante este importante deporte.

El primer partido fue disputado por el equipo Galeana Morelos contra Escorpiones FC. Con el apoyo de sus entrenadores Carlos Gutiérrez, Armando Díaz y Rafael Jiménez del equipo Galeana Morelos y los entrenadores Víctor Hugo Labra, Luis Alfredo Osorio, Ángel Lara y Christian Olvera por parte del equipo Escorpiones FC, los pequeños dieron lo mejor en la chanca disfrutando un gran día. En este partido, los campeones fueron Escorpiones FC.

Posteriormente, se realizó la final entre Tuzos Zapata y Real Acatlipa. Para este partido, los pequeños fueron preparados por Alexander Morales y Efraín Sima entrenadores de Real Acatlipa y Rafaela Ramírez y Gregorio Villasana, entrenadores de Tuzos Zapata, resultando éste último como el campeón.

Al final, se realizó la entrega de los trofeos a los campeones y subcampeones, así como entrega de medallas a cada uno de los jugadores y sus entrenadores, reconociendo así su gran esfuerzo, y a pesar de que en cada partido sólo hay un campeón, los niños disfrutaron al máximo, sobre todo haciendo honor al valor de la amistad.

Durante la premiación, se reconoció la labor y el apoyo de los padres de familia, que sin duda, ha sido fundamental para el desempeño de los pequeños, pues a través de sus porras los alientan a que se esfuercen para lograr sus objetivos, celebrando así el Día de la familia.