La noche del jueves se inauguró el restaurante ElBarrio de la Bocha, en la Ciudad de la Eterna Primavera, unapropuesta de cocina tradicional argentina que se ha ido fusionandocon las costumbres locales mexicanas.
Durante la apertura, los invitados deleitaron supaladar con distintos platillos como jugo de carne, champiñones LaBocha, verduras deshidratadas, croquetitas de Bife, choripán,vaciopán y su especialidad, el exquisito jamón de Córdoba;acompañado con una variedad de bebidas, tales como vino tinto yblanco de la casa, cerveza, sangría de la casa, tequilatradicional y Ginebra Boodles. Terminando la degustación con unosdulces y deliciosos alfajorcitos, postre tradicional argentino.
En su versión más casual, que combina perfectamentecon el ambiente cuernavacense, La Bocha toma su nombre de la esferade madera utilizada para la práctica del polo, deporte en el queArgentina es reconocido por su alto nivel.
"La idea del restaurante es ofrecer algo diferente enCuernavaca. En este concepto de parrillada argentina, nuestraespecialidad son los cortes. También tenemos una variedad depostres como pastel de plátano con dulce de leche, pastel dechocolate sin harina y los tradicionales alfajores, tenemosproductos y un servicio 100% de calidad", refirió MarthaTiscareño, embajadora del restaurante en México.
En este ambiente casual y divertido, la comida, elvino y la coctelería aseguran una experiencia única que te haráregresar una y otra vez para disfrutar de deliciosos platillos ygrandes momentos de convivencia.