/ jueves 12 de diciembre de 2019

Inauguran Rincón Bistro en Averanda

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia, se encargó de realizar el corte de listón

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

Local

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Local

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Local

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Local

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Deportes

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León

Seguridad

Asaltan sucursal de Monte de Piedad en Cuautla

Elementos de seguridad se movilizaron en la sucursal de Monte de Piedad ubicada en la colonia Emiliano Zapata