/ jueves 12 de diciembre de 2019

Inauguran Rincón Bistro en Averanda

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia, se encargó de realizar el corte de listón

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

Local

[Especial] Tetlama es un pueblo fantasma

La pobreza se agravó desde el cierre del basurero a cielo abierto hace ya 13 años

Local

[VIDEO] Camino difícil hacia un futuro sostenible

El 2020 es un año decisivo en el que los países definirán la agenda de la acción ambiental para la próxima década: ONU

Local

[VIDEO] ¡Viajar! La medicina ideal para una ruptura amorosa

Después de un divorcio, reinventarte es de lo más necesario, y qué mejor que hacerlo a través de un viaje. ¡Atrévete!

Gossip

Pedro Almodóvar, el gran triunfador de los premios Goya con Dolor y Gloria

Competirá por el Oscar a mejor película internacional y representará a España en los premios Ariel

Gossip

El Goya para Antonio Banderas, un "regalo" tres años después de su infarto

El actor no se cansó de agradecer a Pedro Almodóvar: "He tenido la oportunidad de conocer a un cineasta o artista en general con la lealtad que tú le tienes a tu cine"

Local

Equipan a policías de Totolapan

El municipio busca reforzar la seguridad en las localidades

Local

Santuario de Tepalcingo, a la mitad en su reconstrucción

El inmueble ya fue estabilizado, señala el INAH

Gossip

Estos son los ganadores de los premios Goya 2020

Dolor y Gloria, de Pedro Almodóvar, arrasó con siete galardones

Local

Baja en Morelos la producción de gladiola

De los cinco estados que la producen, Morelos se encuentra en tercer lugar