Inauguran Rincón Bistro en Averanda

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia, se encargó de realizar el corte de listón

Maritza Cuevas | El Sol de Cuernavaca

  · jueves 12 de diciembre de 2019

Rincón Bistro / Fotos: Froylán Trujillo | El Sol de Cuernavaca

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

TEMAS