Este sábado 25 de marzo, a partir de las 10:00 horas podrás asistir a la Feria Gastronómica de los Pueblos Originarios de Cuautla, que se realizará en la Antigua Estación del Ferrocarril, donde podrás degustar del plato fuerte: mole rojo con guajolote acompañado de tamales de frijol.
El objetivo de esta feria es promover la cultura de los pueblos originarios del estado de Morelos, pero al mismo tiempo reactivar la economía en el municipio.
Las autoridades municipales hicieron la invitación a todos los cuautlenses y pobladores de otros municipios a que participen en la feria, donde además se contará con la presentación musical del grupo Majil y la ponencia del Chef Tony Castillo.
➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!
En la Feria Gastronómica de los Pueblos Originarios estarán participando los municipios de Yecapixtla, Atlatlahucan, Totolapan, Xoxocotla y Hueyapan, quienes estarán llevando platillos típicos y tradicionales, destacando sobre todo la gastronomía del pueblo indígena de Tetelcingo.
El evento se realizará en el marco del Banco Solemne por el 211 Aniversario de la Batalla Sitio de Cuautla de 1812. Además se elaborará el Festival de Artes Marciales.
Asimismo, se presentará el Grupo Malitzi Arte Escénico, Transitar lo Efímero y Seda y Hierro, estos últimos eventos tendrán lugar en la Plaza y Fuerte de Galeana (Alameda).
Únete a nuestro canal de YouTube