/ martes 21 de enero de 2020

A un paso de la final

El próximo domingo se disputarán los partidos de vuelta

Los partidos de ida de semifinales se jugaron el fin de semana en la Liga de futbol Cuautla en sus seis categorías. El próximo domingo se disputarán los partidos de vuelta en cada una de ellas para definir a los finalistas de Liga y Copa.

Dentro de las eliminatoria por el título de Liga, en la categoría Gamma, los Hooligans perdieron en casa 2-0 con el Real Amilcingo, mientras que en la otra lleve, el Combinado Sur se impuso de local 2-1 al Sangría señorial.

Por la Copa, en explosivo encuentro, el Hidalgo se impuso 4-3 al Coca Cola Family; mientras que el Real Victoria casi definió la serie al golear 5-1 a los Gordos.

Por la categoría Delta, los Halcones cayeron en su nido 4-0 ante los Halcones Atlatlahucan, en tanto San José perdió ante los suyos 1-2 con el Peña FC. En la Copa, River Paraíso venció 2-1 al Otilio Montaño y los Tigres Santa Inés doblegaron 2-0 a los Tigres.

En la Omega, Ejido Cuautlixco mordió el polvo 3-5 ante la U de G, mientras Chavo Rucos igualaron a 2 con Palmas NG. En Copa la Cartonera y Dream Team igualaron a 4, en tanto Zaragoza empato a 2 con Cuadra River.

Por la Zeta, Real Casas 2-1 a San José, y en la Copa, River 2-2 Sia Cuautla.

En categoría Kappa los Rebeldes doblegaron 2-1 a Potros Peña Flores, y Sporting perdió en casa 0-1 con San Francisco. En Copa, Inter Kuinos doblegaron 5-1 a Diablos, y Génesis aplastó de visita 6-0 a Real Baluarte para poner un pie en la gran final.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León