/ lunes 24 de septiembre de 2018

Arroceros no da una

Perdieron 2-0 ante los Mineros de Zacatecas

Los "Arroceros" del Cuautla no saben cómo destacar en el torneo de la Liga Premier de la Segunda División profesional, dentro de la categoría "B", pues en la quinta jornada correspondiente al torneo, perdieron 2-0 ante los Mineros de Zacatecas, en un partido en el que los morelenses no encontraron el marco del rival. El encuentro se realizó en el estadio Isidro Gil Tapia, en Cuautla, que albergó a 500 aficionados en las gradas.

La escuadra morelense no supo cómo llegar a la portería del rival, a pesar de que estuvieron arribando a cada momento pero sin fructificar sus llegadas a las áreas contrarias; por ello, hace falta concretar sus llegadas por las bandas y rematar centros precisos al corazón del área.

Los "Arroceros" dieron la pelea durante los primeros 70 minutos, donde estuvieron buscando las anotaciones, pero su delantera se vio superada porque no pudieron definir al momento de la oportunidad que se presentaba.

Por su parte, los "Mineros" de Zacatecas se sostuvieron mientras Cuautla amenazaba con sus ataques; como no pudieron abrir "el ostión", los "Mineros" se lanzaron con todo sobre la escuadra local, para que a los 72 minutos se abriera el marcador con 0-1, anotación de Armando León Resendiz, lo cual les dio tranquilidad pero no se conformaron, porque sabían que era peligroso.

Los "Mineros" de Zacatecas, no conformes con el marcador y al ver a un rival que se desdoblaba, fueron nuevamente al ataque para tratar de sellar la victoria y llevarse los tres puntos. Por esa razón, a los 83 minutos, con jugadas elegantes en el centro a las bandas y del área, Luis Enrique González Bustamante entro con todo para dejar el marcador definitivo en 0-2, con el cual se obtuvieron el triunfo y se quedaron los puntos, dejando al Cuautla derrotado.

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa