/ miércoles 27 de abril de 2022

Cañeros de Jojutla dejaron ir la victoria sobre los Avispones

La escuadra morelense perdonó a su similar de Guerrero con un resultado final de 1 a 1 en el arranque de la liguilla de Tercera División Profesional

Los Cañeros de Jojutla perdonaron y dejaron ir vivos a los guerrerenses empatando 1-1 en el juego de ida de los 16avos en la Liguilla en el G-7 de la Tercera división del futbol profesional mexicano.

Uno de los mejores juegos del equipo de Jojutla pero los partidos se ganan con goles, y este día en la cancha de la unidad deportiva La Perseverancia perdonaron ya que tuvieron oportunidades que no pudieron concretar ante el líder del torneo general en el G-7.

Desde que arrancó el partido los jojutlenses lucieron mejor que los visitantes, estuvieron dominando y a los escasos 10 minutos de juego se abría el marcador por medio de Rogelio Iturbe para ponerse arriba en el marcador con el 1-0 ante la alegría de una tribuna llena de aficionados, aunque por aquí se formó una pequeña cámara húngara que el árbitro supo controlar.

De ahí para adelante los Cañeros se crecieron que dominaron y más cuando atacaban por el sector izquierdo, aunque los Avispones por momentos se sacudían el polvo y cuando atacaban el cancerbero cañero les tapaba todos los balones hasta tres veces consecutivas, así se fueron a los vestidores para mejores indicaciones, en este receso entró a los vestidores el presidente municipal Juan Ángel Flores Bustamante para animarlos y decirles que habían visores que los estaban viendo que le echaran más ganas.

Para el segundo tiempo fue la misma tónica del partido, con un Jojutla que seguía dominando pero no podían hacer crecer la cuenta, les tapaba el arquero todos los balones que llegaban, otros pegaban en los postes como en el primer tiempo, a los 51 minutos pega en el poste y el larguero, a los 75 minutos de acciones el mismo Iturbe agarra a boca de jarro al portero Avispón y este se lo tapa, a los 85 minutos en una escapada de los jojutlenses y al lanzar su disparo pega al poste, ya el Chilpancingo está desesperado que ya no podían ni con su alma y hacen un ataque en el tiempo de compensación y a los 92 minutos empatan a 1-1 , ya antes el silbante estaba viendo su cronómetro y termina el juego de los primeros 90 minutos y esperando el de vuelta para el próximo sábado en Chilpancingo capital guerrerense donde se decide quien pasa a la siguiente fase del torneo de liguilla, los árbitros fueron como central Benjamín Hernández, asistentes Cristiam Hernández y Fernanda Juárez.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!