/ viernes 7 de febrero de 2020

Carnaval de finales

En los juegos por la Copa, en la Gamma el trofeo lo ganó Real Victoria

La liga de futbol Cuautla finalizó su campeonato 2019-2020, con la entrega de cinco títulos de Liga y siete de Copa. Este fin de semana se disputará un título más por la categoría Zeta que está pendiente.

Toda la actividad de las finales se realizó en las tres canchas de la colonia Otilo Montaño (Amilcingo).

Por los campeonatos de Liga, en la categoría Gamma el Real Amilcingo se impuso en el duelo decisivo por el título al Sangría Señorial por 3 goles a 1 en la cancha 2.

En la categoría Kappa, los Potros de la Peña Flores se enfrascaron en un gran partido de poder a poder con el Sporting en duelo que finalizó con empate a 1 tanto, por lo que el monarca se tuvo que definir en los tiros de penal. Los Potros, con una buena actuación de su arquero, relincharon con un triunfo de 3-0 para llevarse el trofeo.

En la categoría Beta, Atlas y Atlante se dieron hasta con la cubeta, sin embargo pese a generar muchas llegadas, sólo igualaron a 1 en los 90 minutos oficiales. En los disparos de pena máxima, el equipo atlista se impuso por 5 a 4 para quedarse con la corona.

Por la categoría Delta, los Halcones de Atlatlahucan arrollaron 7-2 al Peña FC con un primer tiempo donde clavaron los primeros 4 goles y en el complemento dieron forma a la aplastante victoria.

En los juegos por la Copa, en la Gamma el trofeo lo ganó Real Victoria. Por la división Delta, los Tigres de Santa Inés cayeron en la final por 3 goles a 1 frente a River Paraíso. En la Omega, Dream Team venció por 3-2 al Cuadra River.

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Inseguridad apaga movimientos de activistas en Morelos

Activistas reconocen que la inseguridad en Morelos apagó varios movimientos y redujo la participación ciudadana en marchas y movilizaciones

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación

Línea Segura en Cuautla: ¿Qué es y cómo funciona?

El jefe de la policía Isael Nieto Pliego nos explicó qué es y cómo funciona la Línea Segura para denunciar delitos de alto impacto

Se compromete Lucy Meza a garantizar abasto de medicinas

La candidata a la gubernatura lamentó que los docentes en el estado no puedan acceder a los servicios médicos del ISSSTE y deban salir a las calles a manifestarse

Finanzas

Canasta básica: Baja el precio de las verduras y el pollo

En Cuautla, comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana informaron que algunos productos de la canasta básica bajaron sus precios