/ lunes 31 de diciembre de 2018

Cierra Zacatepec con goleada

Los Cañeros lograron su única victoria ante el equipo de la UAEM

Los Cañeros del Atlético Zacatepec cerraron su reparación de cara a la reanudación del campeonato de la Liga de Ascenso MX, con una goleada de 3 por 0 a domicilio sobre los Potros de la UAEM de la misma categoría.

Se trata de la única victoria que obtuvo la escuadra morelense en la mini pretemporada luego de perder sus dos primeros partidos frente Alebrijes de Oaxaca 3-2, y Puebla de la Liga MX 2-1, ambos en condición de visitante.

En un tercer partido jugado en cancha ajena, los pupilos de Ricardo Alfredo Valiño lograron su única victoria al derrotar ayer al medio día a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Este encuentro se pactó a jugar dos tiempos de 45 minutos, y un periodo más de 30 minutos.

Con dos anotaciones al termino de los 90 minutos, y una más en el tiempo restante de 30 minutos, los cañeros se quedaron el triunfo de 3 por 0.

Los primeros dos goles corrieron a cargo de Ramiro Fergonzi, y Rodolfo Salinas, mientras que el definitivo tuvo la firma de José Hernández.

Con este partido Zacatepec se declaró listo para iniciar a partir del próximo sábado su participación en el Torneo Clausura 2019 cuando reciben a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en punto de las 17 horas.

PRETEMPORADA

Se trata de la única victoria que obtuvo la escuadra morelense luego de perder sus dos primeros partidos frente Alebrijes de Oaxaca 3-2, y Puebla de la Liga MX 2-1

Incendios en Hueyapan han consumido más de 12 hectáreas

Pide protección civil a ciudadanos evitar fuego en áreas agrícolas que colindan con zonas forestales

Incendio en Tetela | Sancionarán a quien provocó el siniestro en el paraje San Nicolás

El alcalde Luis Martínez asegura que el incendio en el paraje San Nicolás fue provocado y que se buscará al responsable

FEUM prepara nueva estrategia de seguridad al interior del campus Chamilpa

La Federación de Estudiantes contempla "rondines estudiantiles" en coordinación con el personal de Venados como parte de la nueva estrategia de seguridad

Empresarios piden a candidatos estrategia para salvar la economía

La Canaco-Servytur de la región oriente buscará acercamientos con los candidatos a puestos de elección popular para conocer de viva voz sus planes de rescate a la economía local