/ martes 4 de septiembre de 2018

Concluyen paratletas con tres medallas

Los atletas de la entidad continúan sumando metales

En la última etapa de competición de pista y campo, en la Paralimpiada Nacional Colima 2018, el atletismo morelense se adjudicó tres preseas en diversas pruebas que tuvieron sede en la unidad deportiva Morelos, donde los atletas de la entidad continúan sumando metales.

Mariángel Martínez, campeona mundial, obtuvo la medalla de oro junto a su guía Christian Ulises García, pues prueba en los 100 metros planos clasificación T11 juvenil mayor, con un tiempo de 15.10 segundos; la plata fue para Querétaro por medio de María Sánchez, con tiempo de 15.32 segundos.

Por su parte, Rosmeli Salgado se colgó también la presea dorada en lanzamiento de jabalina, categoría juvenil mayor clasificación F54, con una distancia de 8.85 metros, quien puso todo de su parte ante un clima muy extremoso, pero con su mayor esfuerzo, ya que el termómetro marcaba alrededor de los 36 al mediodía.

Montserrat Montiel logró llevarse otra presea en lanzamiento de jabalina clasificación F46 juvenil mayor, lanzando a una distancia de 20.99 metros; la medalla de oro fue para la sonorense Jennifer Villalobos con 30.77 metros. En la misma prueba y categoría, Angélica Sánchez concluyó en la cuarta posición con 14.52 metros.

"Morelos, un estado peligroso para ejercer el activismo"

En lo que va del actual sexenio han asesinado a por lo menos ocho activistas. Familias aún esperan respuestas de las autoridades; sin embargo, aseguran, la impunidad prevalece

Seguridad

Elecciones 2024: Incrementó hasta cuatro veces la instalación de espectaculares

La mayoría de las estrcuturas de publicidad y propaganda no tienen los dictámenes correspondientes de Protección Civil

Doble Vía

Alfonso Obregón, voz de Shrek y Kakashi, se presentará en Cuautla

El actor de doblaje Alfonso Obregón visitará Cuautla para presentarse en la Expo Azumi

Elecciones 2024

Lucy Meza se compromete con estudiantes del Tec a garantizar el acceso a la educación

La candidata Lucy Meza sostuvo un encuentro con jóvenes del Tecnológico de Monterrey, ante quienes presentó sus propuestas de gobierno en materia de educación, cultura, desarrollo económico y deporte