/ lunes 26 de agosto de 2019

Consigue Arroceros agónico empate

En tiempo de compensación, el conjunto de Cuautla igualó a 1 gol frente al Cafessa

Después de lograr su primer punto del torneo en la Liga Premier Serie "B" con un agónico empate a 1 gol en su visita a Cafessa, en el estado de Jalisco, los Arroceros del Cuautla inician su preparación para enfrentar el próximo viernes 30 de agosto al Calor de Monclova en compromiso de la jornada 3.

Los dirigidos por Diego Díaz tendrán una segunda visita consecutiva al jugar este encuentro en el estadio de la Ciudad Deportiva Nora Leticia Rocha de la ciudad de Monclova, Coahuila, casa del club Calor.

Cuautla trabajará con mejor ánimo luego de sumar su primer punto en Jalisco, durante la visita al Cafessa en el estadio Mariano Otero de la ciudad de Tlajomulco de Zúñiga.

En dicho compromiso, el equipo arrocero evitó una segunda derrota consecutiva luego de irse abajo en el marcador mediante un penal a 6 minutos del final.

Francisco Javier Viruete abrió el marcador para los locales al minuto 84 mediante la ejecución de un tiro penal producto de una mano defensiva en el área arrocera del defensa central Ricardo Rosas.

El Cuautla había hecho el gasto en todo el partido con una mejor tenencia de la pelota.

Para fortuna de los visitantes, ya cuando se jugaba el segundo minuto de compensación de seis que dio el árbitro, encontró el gol del empate en el cobro de un tiro libre por sector de la izquierda, aprovechando una mala salida del portero de Cafessa Alejandro García, quien permitió que el arrocero Ismael Arizmendi en un tiro-centro a segundo palo, empujara el balón al fondo de la cabaña local.

Con el empate, Cuautla le puso número a la casa con su primer punto, mientras la escuadra de Jalisco sumó su segundo empate para llegar a 2 unidades.

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa