/ sábado 19 de octubre de 2019

Definen Fentos y Rayados Oriente al campeón en Anenecuilco

Duelo de líder vs sublíder en la gran final de la Juvenil Especial pactada a las 10:30 horas de este sábado

Fentos y Rayados Oriente definirán este sábado al nuevo monarca en el futbol de categoría Juvenil Especial, torneo organizado por la Liga de Futbol Interclubes de Cuautla.

El partido de la gran final se disputará a las 10:30 horas en la cancha de Anenecuilco, municipio de Ayala, donde las dos escuadras tendrán 90 minutos para definir al campeón, de no ser así, con el marcador empatado se tirarán tiros de pena máxima hasta romper la igualada en el marcador.

Fentos fue el líder de la tabla general al final de los 12 partidos jugados de fase regular, en la que acumuló 36 puntos con marca perfecta al ganar sus 12 encuentros.

Por su parte los Rayados Oriente terminaron atrás, en segundo sitio, con una cosecha de 31 puntos, debido a que ganó 10 partidos, empató uno y perdió su único partido ante su rival de hoy.

A la ronda de liguilla calificaron además el Chelsea que fue tercero con 27 unidades, PSG en cuarto con 23, Amilcingo en quinto con 21, y en sexto ingresó a la fiesta final el CDY con 17 puntos.

Para llegar a la gran final, los Fentos eliminaron en tercios de final al CDY por 2 goles a 1, mientras que los Rayados Oriente en semifinales dejaron en la orilla, primeramente, al Amilcingo con un global de 4 a 1, y después ya en la única semifinal, vencieron al PSG por 4 a 2.

El PSG en la ronda previa se había instalado en semifinales con el triunfo en la primera ronda eliminatoria sobre el Chelsea con un global de 3 goles por 0.

Cultura

El Mártir del Gólgota | Anuncian detalles de la representación

La obra que retrata la vida y muerte de Jesús se relizará el jueves 28 de marzo en la plaza de toros La Guadalupana, en Ayala

Ataque contra carnicería en Cuautla: dos trabajadores heridos

Un ataque armado contra una carnicería de Cuautla deja dos heridos; agresores huyen