/ sábado 19 de octubre de 2019

Definen Fentos y Rayados Oriente al campeón en Anenecuilco

Duelo de líder vs sublíder en la gran final de la Juvenil Especial pactada a las 10:30 horas de este sábado

Fentos y Rayados Oriente definirán este sábado al nuevo monarca en el futbol de categoría Juvenil Especial, torneo organizado por la Liga de Futbol Interclubes de Cuautla.

El partido de la gran final se disputará a las 10:30 horas en la cancha de Anenecuilco, municipio de Ayala, donde las dos escuadras tendrán 90 minutos para definir al campeón, de no ser así, con el marcador empatado se tirarán tiros de pena máxima hasta romper la igualada en el marcador.

Fentos fue el líder de la tabla general al final de los 12 partidos jugados de fase regular, en la que acumuló 36 puntos con marca perfecta al ganar sus 12 encuentros.

Por su parte los Rayados Oriente terminaron atrás, en segundo sitio, con una cosecha de 31 puntos, debido a que ganó 10 partidos, empató uno y perdió su único partido ante su rival de hoy.

A la ronda de liguilla calificaron además el Chelsea que fue tercero con 27 unidades, PSG en cuarto con 23, Amilcingo en quinto con 21, y en sexto ingresó a la fiesta final el CDY con 17 puntos.

Para llegar a la gran final, los Fentos eliminaron en tercios de final al CDY por 2 goles a 1, mientras que los Rayados Oriente en semifinales dejaron en la orilla, primeramente, al Amilcingo con un global de 4 a 1, y después ya en la única semifinal, vencieron al PSG por 4 a 2.

El PSG en la ronda previa se había instalado en semifinales con el triunfo en la primera ronda eliminatoria sobre el Chelsea con un global de 3 goles por 0.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León