/ domingo 3 de julio de 2022

Deportivo Rubén se lleva la Copa 2022 en la Liga Cuautla

El conjunto derrotó con goleada de 5 a 1 a Lobos en la primera gran final de la larga jornada dominical en la Segunda A

Con una goleada de 5 por 1 sobre Lobos, el Deportivo Rubén se quedó con el campeonato de Copa dentro de la Segunda “A” de la Liga de futbol Cuautla en su torneo especial de 40 aniversario.

La escuadra mecánica empezó a enfilarse a la conquista del hermoso trofeo desde el primer tiempo con gol de Cristian Ponce, en un duelo donde su compañero Luis Alcalá en la parte complementaria terminaría haciendo un “hat trick” para convertirse en mejor el jugador del partido.

El partido fue el primero de seis finales de Copa y dos de Recopa que la Liga Cuautla a cargo del profesor Margarito Clara Mejía, programó a lo largo de este domingo en las canchas de la Unidad Deportiva de Amilcingo.

La actividad comenzó desde las 8 de la mañana con este primer encuentro que se realizó en la cancha 1 y terminó después de las 16 horas con el silbatazo final del último partido que se jugó en la Primera B en la misma cancha 1.

La escuadra del Servicio Rubén logró irse al descanso con el 1 a 0 anotado por Cristian Ponce en una acción que el jugador definió dentro del área de Lobos para poner el marcador de 1 por 0 con el que terminó la primera parte.

En el segundo tiempo Lobos trató de responder y adelantó líneas en busca del empate, sin embargo en ese deseo por ir al frente, dejó espacios en su defensa que el equipo vestido de azul aprovechó para despacharse con la cuchara grande y ampliar su ventaja hasta el 3 por 0 con la primera anotación de Luis Alcalá.

El 2 por 0 tuvo la firma del atacante Junior, y en el cierre volvió a aparecer el propio Luis para marcar el cuarto y quinto gol del encuentro ya con un Lobos desfondado y que sólo pudo anotar su único gol antes de recibir el cuarto para poner en ese momento el 3 por 1 en los cartones.

Finalizado el partido, la Liga hizo entrega de los dos trofeos a campeón y subcampeón de Copa recordando el profesor Clara Mejía que con este partido se dio el cerrojazo a la temporada dentro de la Segunda “A” y la próxima semana dará arranque ya a la nueva temporada de cierre de 2022 y arranque de 2023.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León