/ jueves 6 de septiembre de 2018

Dividen puntos Venadas y Tigres Tláloc

En vibrante partido, los cartones terminaron tres goles a tres

Con un vibrante partido entre las Venadas de la Prepa uno y Tigres Tláloc, arrancó el torneo de la Liga Mexicana de Futbol Femenil categoría Sub-15. El encuentro se disputó en la cancha sintética de la Preparatoria No. 1 Bernabé L. de Elías y terminó con empate a tres goles.

Las Venadas abrieron el marcador con la anotación de Mareli Plata, quien mandó un fuerte zapatazo desde los linderos del área grande, pero el esférico se le escurrió de las manos a la portera visitante y terminó al fondo de las redes.

La respuesta del equipo de Tigres fue inmediata, pues puso el balón al centro y, un minuto más tarde, consiguieron igualar los cartones aprovechando un error de la defensiva. La anotación tuvo la firma de Sareth García.

El partido vivió sus mejores emociones, con embates y llegadas de peligro sobre ambas porterías, con mucha aplicación nuevamente el cuadro de la Prepa 1, de la mano del profesor Luis Reinoso, se fueron arriba con su segundo gol para el 2-1, conseguido por Jimena Figueroa, cuando el cronómetro marcaba apenas el minuto 10 de tiempo corrido.

Las norteñas de las Tigres tuvieron una reacción felina, primero para empatar los cartones a 2-2, por conducto de Alva Beltrán, a los 20 minutos y, posteriormente, darle la voltereta al marcador y colocarse por primera vez arriba en el marcador, con el gol conseguido por Alejandra Ramírez para el 2-3, para luego irse a los vestidores para mejores indicaciones.

Ya para el segundo tiempo, más frescas y con mejores indicaciones, las Venadas tuvieron mejor parado en la cancha, lo que le valió empatar el marcador a 3-3, gracias al gol conseguido por Blasoba Mejía, a pesar de la enorme cantidad de oportunidades que dejó escapar el cuadro visitante, un empate bastante justo aunque pudieron ganar las de visita, pero que al final las chicas morelenses quedaron satisfechas porque rescataron el encuentro.

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa