/ domingo 24 de julio de 2022

El fin de semana se juegan las finales de tocho bandera

Las escuadras participantes en las diferentes categorías, varonil y femenil, se preparan para los playoffs de la Liga Flag Morelos

El torneo regular de verano en la Liga Flag Morelos de tocho bandera ha llegado a su final.

Las escuadras participantes en las diferentes categorías, varonil y femenil, descansaron esta semana y todo quedará listo para disputarse los playoffs a partir del siguiente fin de semana.

El torneo veraniego arrancó desde el pasado 12 de julio con la fecha 1, y finalizó el pasado 17 de julio con la fecha 5.

El torneo es uno de los tres que se realizan por año en la liga, informó Fabricio Miranda, director de la organización con ocho años de existencia en Morelos.

“Este torneo es el más pequeño del año de solo cinco jornadas, y estamos listos para arrancar en las próximas semanas, finalizados los playoffs, el torneo de Otoño 2022, una vez que juguemos en agosto partidos amistosos (pre temporada) y ya en septiembre lo arrancamos”, comentó el dirigente de Flag Morelos.

Las finales del torneo de verano, indicó, arrancarán el próximo 31 de julio después de descansar esta semana.

Habrá finales en las diferentes categorías, como fueron Golden, Silvera A, y Silver B en rama femenil y varonil, y en mixto solo hay categorías Golden y Silver.

En la Golden Femenil el líder y favorito al título fue el equipo Wildcast que ganó sus cinco partidos; en varonil la punta la asumió Team Cap Cuerna con paso de 4 ganados y un perdido, y en la Golden Mixta la cima la compartió Team Cap con Rockets.

Por la categoría Silver “A” femenil el puntero fue Lions (Mayas) con 4-1, y en Silver B terminaron empatados con 5-0 los Tejones y Oregón.

En la varonil Silver “A”, Vertical Academy terminó invicto, y en la B Froot Loops y Hunters Cuautla compartieron la cima con paso perfecto.

Y en la Mixta, categoría Silver, cuatro escuadras finalizaron empatadas con paso de 4 y 1: Bravos Football, Oregon, Hunters Cuautla y Hashiras.

La organización de tocho bandera contempla, en sus casi ocho años de existencia, equipos de varios municipios de la entidad, entre ellos están los de Cuautla como son los mencionados Hunters, Mayas y Mandriles.

“Los Mayas, antes Lions, fueron campeones del pasado torneo de primavera en la categoría Silver A varonil, la cual subirá de categoría la próxima temporada a Golden, pero tiene también su equipo femenil; en el caso de Hunters cuenta con tres equipos y Mandriles tiene el femenil además de que los coaches de este equipo tienen a Rorros”, comentó Fabricio al agregar que todos los escuadrones están ya alistándose para la siguiente temporada.

La Liga tiene además de las categorías libres, torneos infantiles, los cuales en este verano descansaron.

➡️ La SELECCIÓN de nuestro SEMANARIO, DIRECTO en tu correo ¡SUSCRÍBETE!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

➡️ Aquí lo mejor de la edición impresa ¡SEMANAL!

Ayuntamiento de Tetela del Volcán recupera predio del exalcalde

El predio asegurado por la Fiscalía Anticorrupción fue recuperado para construir un parque infantil

Centro de Identificación Humana cierra sus puertas en menos de 2 años

El Centro Nacional de Identificación Humana (CNIH) ubicado en Xochitepec suspendió sus labores en menos de dos años de servicio

Cultura

Sismo 19S: Exposición 'La gente y su fuerza' llega al museo Casa de Morelos

La exposición será inaugurada este 19 de abril a las 17:00 horas y permanecerá abierta hasta el 2 de junio.

Margarita González: Volverá el Festival del Sol a Jantetelco

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos por la coalición "Sigamos Haciendo Historia", aseguró que en Jantetelco volverá el Festival del Sol

Gasto público será revisado exhaustivamente: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura visitó Axochiapan, donde dijo que está lista para convertirse en la próxima gobernadora del estado

Erick Pineda logra campeonato nacional en full contact

El atleta de Cuernavaca se impuso en la Noche de Campeones, celebrada en Pachuca, ante el tamaulipeco Bryan Morales