/ martes 24 de abril de 2018

Elimina Tigres al América

Pese a todo el esfuerzo, no logran seguir dentro de la liguilla

El equipo de las Águilas del América, a pesar de contar con la goleadora morelense Lucero Cuevas, abandonó el torneo de liguilla en la rama femenil, pues las de Tigres fueron mejores en todo momento. En el partido de vuelta el marcador quedó dos goles contra uno a favor de las americanistas, al final la pizarra global cerró en cuatro goles contra dos.

El cuadro americanista no pudo reponerse de la goleada de tres a cero, en el partido de ida, en Nuevo León; sólo lograron acertar dos goles, para que al final la escuadra de Tigres de Nuevo León se llevarán la victoria. Por más que el equipo de Coapa desplegó todas sus armas para intentar descontar al rival, simplemente no le alcanzó para obtener el pase a la siguiente etapa.

La esperanza azulcrema comenzó a los 10 minutos de juego, cuando, con remate de cabeza, Estefanía Fuentes venció a la zaga felina para conseguir el primer tanto para el América. Posteriormente, llegó una jugada de Jacqueline Ovalle, quien después de un “sombrerito”, definió de zurda, sin que la arquera Cecilia Santiago pudiera contener el disparo, lo que representó el empate al minuto 61.

Finalmente, se dio el autogol de Nancy Antonio, lo que definía la pizarra con el triunfo americanista, que no le alcanzó para superar a las felinas en el marcador global.

Elecciones 2024

Volverá la paz y tranquilidad a Cuautla: Jesús Corona Damián

En su inicio de campaña, Jesús Corona Damián, candidato a la presidencia municipal de Cuautla aseguró que con él volverá la paz y tranquilidad al municipio

Caries y gingivitis, principales enfermedades bucodentales en Cuautla

La unidad medica brinda consultas dentales gratuitas en el DIF; recomiendan tener más higiene dental

José Agustín dejó obras inéditas que podrían ser publicadas

La familia del escritor José Agustín adelantó la posibilidad de publicar sus obras inéditas

Cultura

Sismo 19S: Exposición 'La gente y su fuerza' llega al museo Casa de Morelos

La exposición será inaugurada este 19 de abril a las 17:00 horas y permanecerá abierta hasta el 2 de junio.

Margarita González: Volverá el Festival del Sol a Jantetelco

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos por la coalición "Sigamos Haciendo Historia", aseguró que en Jantetelco volverá el Festival del Sol

Gasto público será revisado exhaustivamente: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura visitó Axochiapan, donde dijo que está lista para convertirse en la próxima gobernadora del estado