/ sábado 5 de junio de 2021

En la lagunilla con baloncesto "lobos" en agónico triunfo ante "dragones"

En las canchas de basquetbol de la Lagunilla se disputó la tercera semana con el deporte ráfaga del basquetbol  varonil y femenil  de segunda fuerza en la Liga de este lugar

En las canchas de basquetbol de la Lagunilla se disputó la tercera semana con el deporte ráfaga del basquetbol varonil y femenil de segunda fuerza en la Liga de este lugar, y vaya que se vieron buenas acciones entre las quintetas de la rama varonil de Lobos, y Dragones donde la diferencia fue de un solo punto, triunfo que le supo llegar al cielo a los Lobos quienes vencen en una guerra sin cuartel a Dragones.

En este encuentro se vivió una serie de contrastes en la cancha, con una alternativa en la pizarra por ambos equipos, la puntería de sus mejores elementos fue muy afinada para este importante juego, y las volteretas se daban a cada momento, los seguidores de ambas quintetas se mantuvieron expectantes de lo que sucedía minuto a minuto en la cancha, pero al final la jauría se lleva valiosa victoria, pese a que los Dragones apretaron el acelerador en la última parte del juego, pero no les alcanzó para darle la vuelta a la historia de este duelo.

16.- Daniel Granados (2 pts.)

En otro duelo de la rama varonil, los Cuervos fueron desplumados sin mayores problemas por el representativo de Boston quienes se llevan el triunfo con blanqueada de 20 puntos ante los emplumados que ni las manos metieron en este duelo.

23.- Paola Cardozo (4 pts.)

Por su parte las chicas de Bulls sin mayores problemas superan a la quinteta de Bagas con final de 20-07, duelo en el que Bulls definieron en la primera parte su victoria, sin meter a fondo el acelerador en la segunda parte y dándole minutos a todas su jugadoras con acción en la cancha.

Mientras que Mambas se lleva la victoria por 34-20 ante las jovencitas de Vikingas, por momentos la lucha fue pareja, pero los ajustes en la cancha permitieron a Mambas cerrar los espacios al rival para ir dominando el tablero y llevarse la victoria al final del compromiso.

Suscríbete a nuestro canal

Dragones:

Lobos:

Incógnitas

Giza

Torneo Puños de Oro: Hay 15 nuevos campeones estatales

Fueron 15 finales, entre ellas 5 de guantes rosas, las que se realizaron en el Carlos Zárate de Cuautla

Vigilarán que candidatos de grupos vulnerables o indígenas no mientan

Ya ha habido casos de usurpación de pertenencia a grupos vulnerables en Morelos: Observatorio Ciudadano de Derechos Humanos

Finanzas

UAEM le pedirá 150 millones de pesos al Gobierno Estatal

La UAEM solicitó el apoyo del Gobierno Estatal para recibir 150 millones y hacer frente sus deudas

Xóchitl Gálvez visita por primera vez Morelos como candidata presidencial

La candidata presidencial llega a por la mañana a Yecapixtla, donde sostendrá un encuentro con candidatos y líderes del frente; por la tarde tendrá un evento masivo en Cuernavaca

Cuautla seguirá mejorando: Rodrigo Arredondo

Rodrigo Arredondo inició su campaña en el zócalo de Cuautla, durante el evento aseguró que seguirá trabajando para mejorar la infraestructura del municipio

El pueblo conoce mi trabajo y experiencia: Rafael Sánchez Zavala

Ante miles de simpatizantes, Rafael Sánchez Zavala inició su campaña en busca de ganar la alcaldía de Yecapixtla