/ sábado 17 de agosto de 2019

Enfrenta Cañeros a los Mineros de Zacatecas

El Club Atlético Zacatepec juega la jornada 3 de la Liga de Ascenso MX

Durante la jornada 3 de la Liga de Ascenso MX, los cañeros reciben en el estadio Agustín Coruco Díaz a los Mineros de Zacatecas

A los 4 minutos, los cañeros se ponen al frente del marcado con anotación de Gustavo Ramírez

Tras el gol de los locales, los Mineros presionan el partido, sin lograr nada

Al minuto 35 un balonazo pega en el poste derecho del guardameta cañero, dando un susto a los cañeros

A los 43 minutos, Zacatepec hace un arribo y se presenta la oportunidad de marcar el segundo, pero es desperdiciada

Los Cañeros recibieron a los Mineros en el Coruco Díaz/ Roger Mixcoac

Cae el segundo para los cañeros al minuto 65, con la firma de Kevin Magaña cuando Mineros atacaba más

Tras buenas jugadas de ambos equipos, el partido culmina con victoria para los locales, con un marcador de dos goles a cero

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

Deportes

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa