/ lunes 28 de enero de 2019

Enfría Cuautla al Calor Monclova con 2 goles

El autor de los goles salió minutos después al resentirse de una lesión en la ingle izquierda

Con dos goles de Antonio Nava, los Arroceros del Cuautla derrotaron 2-1 al Calor de Monclova en la Jornada 18 de la Liga Premier B. El sublíder de goleo individual con 14 tantos, marcó un gol en cada tiempo para llevar al Cuautla a su sexta victoria del torneo.

Luego de un inicio parejo sobre la cancha del estadio Isidro Gil Tapia, Cuautla inauguró el marcador al minuto 33 cuando el jugador acapulqueño recibió un servicio en el área para de aire sacar un cañonazo que dejó sin oportunidad al portero Aldair Valle, ex portero arrocero. El gol fue el único que se registró en el primer tiempo.

Para el complemento, apenas se jugaban tres minutos cuando nuevamente el delantero irrumpió en el área visitante en una jugada donde en un rebote, le cayó el balón para ingresar por derecha y sacar un fuerte disparo al primer palo del arquero Valle para marcar el 2 por 0.

El autor de los dos goles salió minutos después al resentirse de una lesión en la ingle izquierda que padece desde la temporada pasada.

El ritmo ofensivo del Cuautla bajó y la escuadra norteña encontró al final del partido el gol del honor cuando al minuto 92 un centro al área fue desviado por el defensor arrocero Salvador Blasi para vencer a su propio portero Aldair Torres en el 2-1 definitivo.

Con el sexto triunfo del torneo, Cuautla se mantiene en el octavo lugar de la tabla con 26 puntos, dejando en 23 a Calor que ocupa el décimo puesto.

Incendios en Hueyapan han consumido más de 12 hectáreas

Pide protección civil a ciudadanos evitar fuego en áreas agrícolas que colindan con zonas forestales

Incendio en Tetela | Sancionarán a quien provocó el siniestro en el paraje San Nicolás

El alcalde Luis Martínez asegura que el incendio en el paraje San Nicolás fue provocado y que se buscará al responsable

FEUM prepara nueva estrategia de seguridad al interior del campus Chamilpa

La Federación de Estudiantes contempla "rondines estudiantiles" en coordinación con el personal de Venados como parte de la nueva estrategia de seguridad

Empresarios piden a candidatos estrategia para salvar la economía

La Canaco-Servytur de la región oriente buscará acercamientos con los candidatos a puestos de elección popular para conocer de viva voz sus planes de rescate a la economía local