/ lunes 26 de noviembre de 2018

Frena Potosino a los Arroceros

Cuautla vio rota su racha en la que ligó tres victorias en fila

Con goles en el segundo tiempo, el Potosino Futbol Club derrotó a los Arroceros del Cuautla por 2 goles a 1 en el legendario Plan de San Luis, alguna vez estadio de primera división. Los de San Luis lograron los goles del triunfo a los minutos 72 y 92, y un minuto después Antonio Nava marcó su onceavo gol para seguir como líder en el goleo de la Liga Premier “B”.

Cuautla vio rota su racha en la que ligó tres victorias en fila, sin embargo Nava siguió su romance con el gol al marcar por cuarto partido consecutivo. Después de terminar el primer tiempo sin movimiento en el marcador, fue en el tiempo complementario cuando los locales lograron romper el cerco defensivo que había impuesto el equipo morelense.

El gol que rompió el cero se registró al minuto 72 con la firma de Mauro Arredondo, y ya en tiempo de compensación, al 92´ los potosinos lograron el 2-0 por conducto de Jhared Ugalde.

En la siguiente acción Cuautla respondió pera marcar el 2-1 con jugada resuelta por Antonio Nava que suma 10 goles en los últimos cuatro partidos, y 11 en total para seguir como líder del goleo individual.

Con el revés, su sexto de la temporada, Cuautla se quedó en 18 puntos en la posición 11 de la tabla, mientras que Potosino llegó a 22 en el sexto sitio.