/ jueves 31 de agosto de 2017

Las Águlas vencieron a los Zorros 2-0

William da Silva y Darwin Quintero, anotaron los goles del triunfo

Pese a las ausencias de varios de sus titulares, unos seleccionados y otros por lesión, América venció 2-0 al Atlas en el estadio Jalisco y aseguró un lugar en los octavos de final de la Copa MX Apertura 2017.

El brasileño William da Silva  y el colombiano Carlos Darwin Quintero, de penalti al 82, anotaron los goles del triunfo para el cuadro azulcrema.

América, que ya completó sus cuatro partidos de fase de grupos del torneo copero llegó a nueve unidades y es líder del Grupo Tres, mientras que los rojinegros se quedaron con seis, aún con posibilidades de seguir con vida.

Atlas controló el esférico en los primeros minutos y se vio mejor en la cancha, pero las jugadas de mayor peligro fueron del cuadro azulcrema, que reaccionó para poner en serios problemas al portero Óscar Ustari, quien salvó a su equipo tras un cabezazo de Guido Rodríguez.

Fue al minuto 29 cuando el cuadro azulcrema recuperó un esférico que llegó a los botines de Da Silva, quien con un recorte se quitó a Facundo Erpen y en los linderos del área sacó disparo al ángulo inferior derecho del portero para el 1-0. El mismo William estuvo cerca de su segundo de la noche, pero el portero local lo impidió.

En el complemento, Atlas buscó igualar el marcador, sin éxito, mientras que América sentenció su victoria al minuto 82, cuando Darwin Quintero, quien había ingresado al minuto 68, marcó de penalti al 82.

El árbitro del partido fue Diego Montaño, quien tuvo una buena actuación. Mostró cartón amarillo a los locales Luis Reyes y Javier Alván Salas, y a los visitantes Agustín Marchesín y Enrique de Jesús Cedillo.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León