/ miércoles 6 de junio de 2018

México vence 3-1 a Turquía y va rumbo a la final en Toulon

El conjunto de Turquía buscó empatar el cotejo, pero el tiempo no le alcanzó y los aztecas se fueron con la victoria

El Tricolor logró avanzar a la gran final del torneo de Toulon al vencer 3-1 al conjunto de Turquía, con tres tantos del joven Eduardo Aguirre, los dirigidos por ‘Chimma’ Ruíz esperan a su rival que saldrá del cotejo entre Escocia e Inglaterra.

México tardo un poco en tomar el ritmo del partido, los turcos iniciaron muy agresivos al ataque, pero no fue hasta el minuto 20 que México tuvo su primera llegada de peligro.

A partir de ese momento el Tricolor tomó el control del balón y al 27′ tras un pase filtrado de Lainez, Aguirre levantó el balón tras la salida del arquero y el balón se fue al fondo para el 1-0.

El conjunto de Turquía buscó empatar el cotejo, pero el tiempo no le alcanzó y los aztecas se fueron al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, los jóvenes nacionales apretaron la marca y esto tuvo su recompensa al 57′ tras recuperar el balón Diego Lainez corrió por la banda derecha para mandar un pase adelantado para Aguirre quién cerró la pinza y de pierna derecha la mandó guardar y con ello el 2-0.

El control era absoluto para México, los turcos lucián ya desesperados y comenzaron a realizar muchas faltas, al 75′ el silbante marcó la pena máxima tras un contacto del balón a una mano de un defensor.

Aguirre tomó el esférico y con parte interna la colocó en el ángulo derecho y el 3-0 en la pizarra.

Minutos más tarde, el árbitro decretó penal para los otomanos.

Kanatsizkus fue el encargado de marca el descuento 3-1.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León