/ viernes 5 de julio de 2019

Golean Cañeros al Cruz Azul

Les recetan 5 goles a domicilio en juego de preparación

Los Cañeros del Zacatepec golearon 5-3 a la Máquina Celeste del Cruz Azul, en partido amistoso y de preparación realizado en las instalaciones deportivas de La Noria.

Los morelenses salieron inspirados, cuando corría el minuto 13, Giovani Hernández desbordó por la banda izquierda y centró hacia Emilio Sánchez, quien remató de cabeza, aunque Jesús Corona atajó el balón, se les escurrió y en el rebote Giovani no perdonó, marcando el 1-0.

A los 22 minutos, Emilio Sánchez se llevó en drible a sus adversarios por la banda, llegó a línea de fondo y tocó cuando vio que Julián Cardozo iba entrando, quien empujó el balón para anotar el 2-0 a favor.

Cruz Azul estaba irreconocible, no pudo ni reaccionar, al minuto 30, el silbante señaló una mano dentro del área a favor del Zacatepec; el paraguayo Gustavo Ramírez, con toque magistral, le pegó con decisión poniendo el 3-0 en el marcador.

Después, Erbín Trejo y Facundo Tabord, aumentaron el marcador, ya que a 3 minutos del final, el refuerzo Erbín Trejo sacó un disparo potente imparable para Jesús Corona. El mediocampista la colgó en el ángulo superior derecho e incrementó a 4-0 la ventaja, con lo que se fueron al descanso.

En el reinicio, Facundo Taborda no tuvo compasión y anotó el quinto al 52, sorprendiendo a la defensiva rival. La reacción de la Máquina llegó pero fue tarde, al 70, 73, y 75, Santiago Jiménez logró un triplete que puso el marcador final 5-3, para que no se vieran tan mal.

Los Cañeros salieron victoriosos en su segundo amistoso de la pretemporada, previo al inicio del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX.

El cuadro que entró fue dirigido por el estratega Ricardo Valiño, quien alineó al portero Alejandro Arana, Elbis Sousa, Bryan Colula, Tony Alfaro, Jacob Akrong, Erbín Trejo, Ezequiel Cirigliano, Giovani Hernández, Emilio Sánchez, Julián Cardozo, y Gustavo Ramírez.

Por Cruz Azul inició: (P) Corona, Aldrete, Domínguez, Aguilar, López, Baca, Fernández, Gutiérrez, Hernández, Méndez, y Cauteruccio.

El Zacatepec continuará pretemporada en Morelos. El sábado visitarán a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en su tercer juego de preparación.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León