/ lunes 13 de enero de 2020

Inicia Arroceros con el pie derecho

Con el punto el Cuautla se ubica con 22 unidades para mantener el séptimo lugar en la tabla

Los Arroceros del Cuautla regresaron a la actividad dentro de la temporada 2019-2020 de liga Premier B, con un empate a 0 goles en su visita al estadio Hermanos López Rayón de Uruapan frente a los Aguacateros.

El encuentro correspondió a la jornada 14 con la que se dio inicio a la segunda vuelta luego de un receso de dos meses.

Ambas escuadras presentaron a sus nuevos rostros para lo que resta a la competencia, en la que buscarán afianzarse entre los ocho primero equipos que lograran su boleto a la liguilla.

Por el equipo local estuvo de inicio el ex arrocero Carlos Navarro Morales, quien en la primera vuelta fue el líder goleador del equipo morelense con 7 tantos pero que ahora al cambiar de aires, esos goles no contarán para su cuenta personal, por lo que iniciarán de cero ahora con el equipo michoacano, lugar de donde es oriundo.

Navarro salió de cambio en el segundo tiempo al minuto 75, sin poder hacer daño a la cabaña custodiada por el arquero Aldair Enrique Valle, único arquero que llevó el equipo arrocero a este encuentro.

El equipo ahora dirigido por Carlos González Balbuena, tuvo mayor posesión del esférico, sin embargo fue el local quien estuvo más cerca del gol, generando la más importante en el segundo tiempo que tuvo que ser salvada por la defensa cuando el balón buscaba incrustarse en la cabaña visitante.

Cuautla, pese a tocar la puerta, volvió a adolecer de la falta de definición, por lo que el 0 a 0 pareció ser el resultado más justo en el partido.

Con el punto el Cuautla se ubica con 22 unidades para mantener el séptimo lugar en la tabla, mientras que los Aguacateros de Uruapan suman 27, siendo ya desplazados del segundo lugar por los Brujos del Atlético San Francisco que llegaron a 28, luego de abrir la jornada con el triunfo en casa, 2-1 sobre Zitácuaro.

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación

Casa de Cultura en Anenecuilco supera récord de asistencia

Al menos 53 niños asisten a los talleres de la Casa de Cultura de Anenecuilco a la semana

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Elecciones 2024

Se compromete Lucy Meza a garantizar abasto de medicinas

La candidata a la gubernatura lamentó que los docentes en el estado no puedan acceder a los servicios médicos del ISSSTE y deban salir a las calles a manifestarse

Finanzas

Canasta básica: Baja el precio de las verduras y el pollo

En Cuautla, comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana informaron que algunos productos de la canasta básica bajaron sus precios