Liga de Futbol Cuautla ya tiene definidos a semifinalistas

Ferronales y CDR Juvenil están a un paso de la gran final en el grupo Alfa del torneo de la liguilla; en Copa también se definieron los semifinales en 6 categorías

Óscar García | El Sol de Cuautla

· martes 21 de noviembre de 2023

La Liga de Futbol Cuautla celebró los partidos de vuelta de cuartos de final dentro de la liguilla 2023 en sus siete categorías / Liga de Futbol Cuautla

La Liga de Futbol Cuautla celebró los partidos de vuelta de cuartos de final dentro de la liguilla 2023 en sus siete categorías, donde quedaron definidos los cuatro equipos que disputarán las semifinales a partir del próximo domingo 26 de noviembre.

Por el grupo Alfa, no hubo sorpresas ya que los equipos que tenían ventaja, confirmaron su pase a la siguiente ronda.

Es el caso de Ferronales y CDR Juvenil, quienes confirmaron sus amplias ventajas en los juegos de vuelta disputados en sus respectivas canchas.

Ferronales que ganaba 4 por 0 a los Hooligans United, aunque perdieron 1-2 en el segundo partido, avanzaron con un cómodo marcador global de 5 a 2.

Mientras que el CDR Juvenil que aplastó en el primer encuentro al Deportivo Flores por 6 a 1, en el segundo volvieron a golear ahora por 4 a 0 para escribir un global de 10 a 1.

En los otros dos compromisos, avanzaron las Tazas Cuautlixco con un global de 5 a 3 sobre el deportivo 5 de Febrero, y los Primos que doblegaron 4 por 2 al Hidalgo en juego jugado en la cancha de la Torres Burgos.

Por la categoría Beta, dos eliminatorias están pendientes por asuntos disciplinarios: Escorpiones vs Cuautla y Tigres vs Vodka Jr.

Quienes ya avanzaron fueron Inter que eliminó al PSG por 4 a 3, y el Fides que arrolló por 15 a 3 a los Halcones Ejecutivos, luego de dos goleadas de 9 a 0 y 6 a 3.

Por los torneos de Copa que juegan los no clasificados a liguilla en seis categorías, en el grupo Alfa dentro de la misma ronda de cuartos de final, Citarella eliminó 6 a 2 a Viveros Gil; Colibríes venció 4 a 2 a Lobos Cuautlixco; y Halcones Atlatlahucan 10-0 a La Raza.

En el grupo Omega, París doblegó 8-3 a Real Juárez; Corona se impuso a Franco Canadiense por 9 a 7; Ayala despachó 11 por 5 a Libertad, y Team Infierno eliminó por 6 a 0 a Real Zaragoza.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!