/ viernes 19 de octubre de 2018

Ligan Chinelos quinta derrota consecutiva

Los Chinelos de Yautepec no fueron capaces de mantener una ventaja al descanso de 1-0

En medio de un arbitraje polémico, los Chinelos de Yautepec no fueron capaces de mantener una ventaja al descanso de 1-0, para salir con una quinta derrota consecutiva dentro del naciente campeonato de tercera división profesional.

En su visita a la capital del país para enfrentar a los Guerreros de Oceanía, los dirigidos por Jorge León Sáenz fueron superados en la segunda parte con dos jugadas polémicas que influyeron en el marcador: en un empujón dentro del área sobre un delantero visitante fue visto como penal por todo el estadio, menos por el árbitro.

El jugador de Yautepec recibió un fuerte empellón al grado que ya no pudo continuar en el partido y tuvo que salir de cambio. Para entonces el encuentro se encontraba empatado a un gol.

Y en una segunda acción, con dos balones en el terreno de juego, Guerreros encontró el tercer gol del partido, para escribir el resultado final de 3-1.

Los visitantes, con un mejor inicio, habían adelantado en el marcador con gol de Rivaldo en la primera parte; sin embargo, en el complemento los de casa lograron darle la vuelta para quedarse con la victoria, su segunda del año, por cuatro derrotas.

Incendios en Hueyapan han consumido más de 12 hectáreas

Pide protección civil a ciudadanos evitar fuego en áreas agrícolas que colindan con zonas forestales

Incendio en Tetela | Sancionarán a quien provocó el siniestro en el paraje San Nicolás

El alcalde Luis Martínez asegura que el incendio en el paraje San Nicolás fue provocado y que se buscará al responsable

FEUM prepara nueva estrategia de seguridad al interior del campus Chamilpa

La Federación de Estudiantes contempla "rondines estudiantiles" en coordinación con el personal de Venados como parte de la nueva estrategia de seguridad

Empresarios piden a candidatos estrategia para salvar la economía

La Canaco-Servytur de la región oriente buscará acercamientos con los candidatos a puestos de elección popular para conocer de viva voz sus planes de rescate a la economía local