/ lunes 16 de abril de 2018

Ligó Sporting Canamy cuatro juegos sin derrota

Sporting Canamy Oaxtepec, frente a Pumas, ligó cuatro partidos sin derrota

Con un empate a dos en las instalaciones de La Cantera de Ciudad Universitaria, Sporting Canamy Oaxtepec, frente a Pumas, ligó cuatro partidos sin derrota en la recta final de la Liga Premier Serie “A”, la cual celebrará el próximo fin de semana su última jornada.

Con una reacción tardía, Sporting se quedó cerca de los cuatro primeros lugares de la tabla con derecho a la liguilla por el ascenso, por lo que busca tener un cierre digno del torneo.

La oncena de Oaxtepec tuvo un pésimo arranque, pues en el transcurso de las primeras nueve jornadas ligó seis derrotas, dos empates y sólo un triunfo; al final, esos resultados terminaron pesando, al grado de que el equipo morelense quedará fuera de la fiesta final.

La reacción que se tradujo en cuatro victorias, dos empates y una derrota en la segunda parte del torneo no le alcanzó al Sporting para conseguir la calificación, por lo que ahora sólo tendrá que cerrar dignamente el certamen regular del Clausura 2018, cuando, el sábado, reciba a Puebla.

Por lo pronto, en su penúltima aparición la escuadra morelense igualó a dos tantos en su visita a la Cantera Universitaria, a los Pumas Premier y perdió el punto extra en la serie de penales, al quedar con marcador de cinco a cuatro.

Gustavo Guillén, al minuto 10, de tiro penal abrió el marcador para los visitantes; sin embargo, la oncena felina respondió con dos tantos para darle la vuelta a la pizarra, con goles de Luis Felipe Campos al 25´, y Enrique Hernández al 39´.

En el complemento, Sporting logró igualar los cartones por conducto de Rafael Jurado, al minuto 78.

Los 12 minutos restantes se consumieron sin más movimiento y sin mucho alarde en el tanteador, por lo que en la serie desde los 11 metros, Pumas se declaró ganador del punto extra, gracias a que no falló uno solo de sus cinco disparos, mientras que los visitantes erraron en uno.

Con el solitario punto, Sporting Canamy llegó a 21 puntos en la novena plaza del grupo dos, mismo pelotón donde Pumas Premier llegó a 16 y por lo tanto ocupa la penúltima casilla general.

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa