/ domingo 15 de septiembre de 2019

Marina evitó la derrota en Oaxtepec

Empataron en últimos minutos a 2 frente a Sporting Canamy, y después se llevaron el punto extra

Sporting Canamy y los Cañoneros de la Marina igualaron a 2 goles en el partido de la jornada 5 en la Liga Premier, Serie "A", disputado en el estadio Olímpico de Oaxtepec.

Los morelenses dejaron escapar el triunfo en casa al verse empatados ya en la recta final del partido, y minutos después perdieron el punto extra al caer con la escuadra capitalina por marcador de 4 a 2 en la serie de penales.

Desde el silbatazo inicial, los equipos salieron en busca de los goles que les dieran el triunfo, y fue el visitante que tomó la iniciativa con los dos primeros disparos sobre la cabaña de Jorge Alberto Ruiz antes de cumplirse los primeros cinco minutos de juego.

Canamy empezó a equilibrar las acciones y el partido se volvió de gran lucha sobre todo en el medio campo, pero con acciones limpias al balón.

Sobre el minuto 37 del primer tiempo, los Cañoneros abrieron el marcador con la anotación de Edgar Leyva quien definió dentro del área con fuerte zapatazo luego de recibir un servicio por sector de la derecha para dejar sin oportunidad al portero Ruiz.

Tres minutos después, Oscar Gallardo emparejó los cartones para Canamy gracias a un balón que le mandó Luis Rodrigo García en jugada por izquierda que lo dejó con toda la ventaja en plena área chica para marcar el 1-1 con el que finalizó la primera mitad.

Para el segundo tiempo el tenor del partido continuó con la misma intensidad, pero fue la escuadra de Oaxtepec quien tomó la delantera con el 2 a 1 con anotación de Bryan Silva en una jugada de tiro de esquina donde primero Oscar Gallardo remató, el portero visitante Carlo del Rello atajó, pero el balón le cayó a modo Bryan en plena área chica para contrarrematar y marcar al 76´ el 2-1.

Pese al gol, en la tribuna un pequeño grupo de seguidores de Marina mantuvo el ánimo para alentar a sus jugadores quienes respondieron a ese apoyo al minuto 88 con el gol del empate en una acción donde tras pegar el balón en el poste, Rubén Vázquez llegó para empujar el esférico y colocar el 2-2 final.

En la serie por el punto extra la visita se impuso con un marcador de 4 a 2, con el penal decisivo marcado por el arquero Carlo del Rello, quien venció a su colega en el cuarto disparo para definir el punto en disputa a favor de los Cañoneros que llegaron a 7 unidades en el octavo sitio, por los 5 del Sporting Canamy que se ubicó en el lugar 12 del grupo 2.

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Semana Santa | Balneario Las Tazas refresca a los vacacionistas

El sector turístico tiene buenas expectativas para este fin de semana; "Las Tazas", uno de los balnearios favoritos en Cuautla

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Doble Vía

Río Cuautla | Realizarán tercer muestreo vegetal este sábado

El muestreo iniciará a las 8:30 horas en el parque ecológico de la colonia Santa Rosa