/ domingo 24 de abril de 2022

Mazorqueros venció por 7 goles a Escorpiones de Morelos

El surperlíder de la categoría mostró su poderío ante su afición para instalarse en las semifinales de la Serie A de la Liga premier

De manera contundente, los Mazorqueros dieron muestras de su poderío ofensivo en el juego de vuelta de cuartos de final para golear por 7 a 0 a los Escorpiones FC de Morelos y avanzar con paso firme a las semifinales del torneo Clausura 2022 en la Liga Premier Serie “A”.

Los morelenses iban por el milagro, pero no se dio ante un equipo que simplemente lució muy superior con el arropo de los suyos en la cancha del estadio municipal Santa Rosa en la ciudad jalisciense de Zapotlán.

Con un futbol completo, de ataque fulminante y defensiva infranqueable, los Mazorqueros se confirmaron como un serio candidato al título mostrando todo su poder ante un equipo morelense que, ante la urgencia de anotar, dio todas las facilidades al ataque local para escribir un marcador global de 9 a 1.

La eliminatoria se definió en gran parte desde el partido de ida cuando los de Jalisco salieron con el triunfo de 2 a 1 del estadio Centenario de Cuernavaca.

Al medio tiempo del segundo capítulo, los de casa prácticamente confirmaban su pase al irse al descanso con un 3 por 0, y en el segundo, pese a descansar a varios de sus mejores hombres pensando en la semifinal de medio semana, le dieron forma al marcador de escándalo.

Al minuto 11, Fernando Monarrez marcó el primero de la tarde en remate de cabeza, y el mismo jugador superó por segunda ocasión la cabaña defendida por Carlos Manuel Rodríguez al minuto 25´ en veloz descolgada.

Antes del descanso Ignacio Jaimes puso el 3 por 0 al minuto 40 controlando el esférico en el área a servicio de Monarrez para fusilar a Rodríguez.

En el periodo complementario el 4 por 0 fue nuevamente de Jaimes al minuto 62, Omar González al 73´puso el 5-0, el sexto lo empujó Alberto Mosquera, y Gerardo Mendoza al 86´ marcó el séptimo en la frente de los morelenses.

Con esta goleada Mazorqueros se instaló en semifinales y ahora enfrentará a Cafetaleros de Chiapas vencedor de la eliminatoria ante los Alacranes de Durango con global de 2 a 1.

Los Escorpiones de Héctor Mancilla terminaron su participación en apenas su primera liguilla, y deberán pensar en refuerzos si quieren aspirar a algo más en la siguiente competencia.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través del Newsletter

Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación

Casa de Cultura en Anenecuilco supera récord de asistencia

Al menos 53 niños asisten a los talleres de la Casa de Cultura de Anenecuilco a la semana

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Elecciones 2024

Se compromete Lucy Meza a garantizar abasto de medicinas

La candidata a la gubernatura lamentó que los docentes en el estado no puedan acceder a los servicios médicos del ISSSTE y deban salir a las calles a manifestarse

Finanzas

Canasta básica: Baja el precio de las verduras y el pollo

En Cuautla, comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana informaron que algunos productos de la canasta básica bajaron sus precios