/ lunes 28 de enero de 2019

No pudo el Zacatepec contra el San Luis

Los cañeros nuevamente dejan ir puntos dentro del torneo

En juego correspondiente a la cuarta jornada del Torneo de Clausura 2019, Los Cañeros del Atlético Zacatepec enfrentaron al Atlético San Luis, en el estadio Agustín Coruco Diaz, en la Liga de Ascenso MX.

El partido comenzó muy apretado, los Cañeros no podían hacer nada ante la defensa de San Luis, y al transcurrir del tiempo, el equipo morelense sólo realizó una llegada de peligro, para llegar a los 25 minutos en ceros.

No obstante, a los 29 minutos, San Luis abre el marcador poniendo el 1-0 por medio de Nicolás Ibáñez, dejando atrás a la escuadra local. Y para los 32 minutos, el Zacatepec concede un penalti a San Luis, sin embargo, para suerte de los Cañeros, el equipo potosino fallaría; luego vino un respiro más para el Zacatepec, al concluir la primera mitad del encuentro.

Comenzaba el segundo tiempo y el cuadro local saldría más agresivo, pero el Atlético San Luis se mostraba sólido y muy bien parado sobre la cancha, sin embargo, el Zacatepec, por fin a los 52 minutos, puso el peligro sobre la portería de Carlos Rodríguez de San Luis, al obligar al arquero a tirarse hacia la derecha para salvar su portería, manteniendo el 1 por 0, y negando la oportunidad a los Cañeros de sumar un punto en el marcador.

El Zacatepec no podía encontrar espacios y Valiño tomaba cartas en el asunto para tratar de generar oportunidades en el partido, realizaba cambios en la alineación, sin embargo San Luis se defendía con todo para no dejarse empatar. El partido llegaba a los últimos minutos y los locales aún no sumaban puntos.

Mientras los Cañeros realizaban cambios para fortalecer el ataque, al tiempo San Luis hacía lo mismo para defenderse y atacar desde atrás. Finalmente el partido terminó con triunfo para el cuadro visitante, lo que deja nuevamente mal parado el equipo morelense, quien no ha podido sumar puntos en Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.