/ lunes 15 de octubre de 2018

Obtiene gran convocatoria la carrera atlética del IMIPE

Más de mil 350 corredores compitieron en la carrera

La carrera del IMIPE se realizó con mucho éxito, en el centro de la capital morelense, aunque salieron a oscuras de la Plaza de Armas, los mil 350 corredores estaban sobre la avenida Juárez y regresarían sobre avenida Morelos, a donde una multitud les ovacionó; también hubo unos 200 que se colaron.

El ganador en la categoría libre varonil fue Quetzalcoatl Delgado, cronómetro en 18:30, para dejarle el segundo lugar a Jesús Eduardo con tiempo de 19:10 y el tercero fue para Esaú Vidal, 19:21.

En la rama femenil libre de 5K, la gran ganadora fue Micaela Rayo con tiempo de 22:52; el segundo lugar fue de Jacqueline Unive con un tiempo de 23:05, y el tercero a Ruth Villalba, 23:18.

En la categoría máster varonil ,el ganador fue Luis Cerna, en segundo sitio Benjamín Márquez y el tercero al ultramaratonista Arcadio Juárez. En la rama femenil 5K, la ganadora fue Maribel Ayala, en segundo lugar Vietslie Cuevas y el tercero para Marcela Castro.

A su llegada, a cada corredor le colocaban su medalla, para que al final se realizará la premiación por parte de los patrocinadores encabezados por Moctezuma Serrato Salinas, director del Instituto del Deporte de Cuernavaca, y con los organizadores del IMIPE.