/ domingo 5 de enero de 2020

Pierde Zacatepec con Morelia en amistoso, 3-1

El gol morelense lo hizo el venezolano Edson Castillo en el tiempo complementario

En su tercer encuentro de preparación para el Apertura 2020 de la Liga de Ascenso MX, el Atlético Zacatepec perdió ante los Monarcas Morelia de Liga MX por 3 goles a 1 en partido disputado en el Estadio "Morelos” de la capital michoacana.

El estratega cañero Ricardo Valiño sigue alistando al equipo para el inicio de la nueva competencia.

Para este compromiso saltó al terreno de juego con Eduardo Pérez y Gustavo Ramírez a la ofensiva, sin embargo en una jugada de contragolpe, al minuto 10 Fernando Aristeguieta aprovechó un error en la marca morelense para anotar el primero de los locales.

Los "Cañeros" que habían salido animosos al frente, continuaron con la misma intención de ofender, pero los atacantes cañeros no estuvieron finos en la definición y desaprovecharon las oportunidades de gol que se les presentaron.

Monarcas en una nueva descolgada definió en los botines de Lucas Villafañez el 2 a 0 al 33´, en una acción ofensiva donde dejó sin oportunidad al portero morelense Alejandro Duarte.

Cortesía | Club Atlético Zacatepec

Cinco minutos después de nueva cuenta la escuadra purépecha muestra su mayor contundencia para marcar el 3 por 0 en una acción donde el "Chino" César Huerta aprovechó un servicio para cerrar la pinza en el área morelense.

Con ese marcador a favor de los locales, ambas escuadras se retiraron al descanso del primer periodo.

Cortesía | Atlético Zacatepec

Para el complemento el cuerpo técnico cañero realizó un par de ajustes en busca de intentar mejorar en la definición.

Al minuto 63 de tiempo corrido, Jacob Akrong hizo una jugada por la banda para desbordar a su marca limpiando la zona de un par de monarcas. En el centro llegó puntual a la cita Edson Castillo, refuerzo venezolano, quien mandó el balón al fondo de la cabaña rival para descontar con el 3 a 1.

Aunque había tiempo y ganas de alcanzar al rival, el tiempo trascurrió sin que el marcador volviera a moverse para culminar el encuentro en favor de Monarcas.

De esta manera el Zacatepec emprendió el retorno a tierra morelense con un ensayo más rumbo al arranque del nuevo torneo.

El equipo informó que después de sus primeros tres ensayos con triunfos sobre Pachuca Sub 20 5-0, Pumas Premier “A” 4-0, y ahora el primer revés 1-3 con Monarcas, se buscará sostener dos encuentros más frente a rivales por definir.

Te interesa:

Desde Morelos: La primera lluvia de estrellas del 2020

Muere en Morelos alcalde de Ocuilan tras caer aeroplano donde viajaba

Los túneles en el Jardín Borda

En Día de Reyes: ¡Cuidado con juguetes de dudosa procedencia!

Anuncian facilidades de pago del refrendo 2020

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León