/ martes 10 de marzo de 2020

Por poco clasifican

Los Cañeros del Zacatepec cuentan con solo 10 unidades

Los Cañeros del Atlético Zacatepec se encuentran en la sexta posición luego del pobre empate en el Coruco Díaz en la pasada jornada a tres goles con los Dorados de Sinaloa, por lo que se encuentran en zona de clasificación.

El partido fue un duelo donde los cañeros hicieron un primer tiempo con buen fútbol, pero después no soportaron la ventaja de 2 a 0 y terminaron empatando a 3 goles por bando y con suerte porque los Dorados fallaron un penalti, juego correspondiente a la séptima jornada del Torneo de Clausura 2020en la Liga de Ascenso MX .

El encuentro tuvo buenas acciones en los primeros 35 minutos de juego, el Zacatepec realizó un excelente nivel de fútbol, ya para el minuto 32 el marcador favorecía a los Cañeros por 2 goles a 0.

El equipo Cañero cuenta con una pobre puntuación de 10 unidades, lo que le da la sexta posición, amenazado por los Venados de Yucatán con los mismos números, atrás vienen los Cimarrones con nueve y los Potros del Atlante con ocho puntos.

El problema del equipo Zacatepec es la defensiva y hasta su portería, ya que estaban ganando con dos goles de ventaja y al final su portero, Alejandro Duarte, estuvo muy salido de su portería.

El equipo morelense ha jugado siete partidos, de los cuales ha ganado 3, empatado uno, ha tenido tres derrotas, cuenta con 11 goles a favor por 11 en contra para una diferencia de ceros, lo que le seguirá acarreando problemas mientras no rectifiquen en la parte baja.

Pero también en la delantera, a pesar de que están haciendo goles, falta mucha contundencia, o por lo menos que la defensiva no permita tantas anotaciones, por lo que ahora para el siguiente encuentro están más que obligados a ganar al rival.

Ricardo Valiño, timonel de los locales, señaló, "dejamos ir dos puntos, tenemos que ir la próxima jornada ante Correcaminos por una victoria. Tuvimos desconcentraciones y erramos pases, estamos acostumbrados a pasar el balón y eso nos afecto; fue un empate a tres goles que no se da muy seguido, el equipo en casa tiene que hacerse fuerte, tenemos que aprovechar la localía".