/ jueves 27 de junio de 2019

Se impone el Zacatepec ante Veracruz

El equipo cañero del Zacatepec goleó por marcador de 3-1 a los Tiburones Rojos

Los Cañeros del Atlético Zacatepec realizaron un buen partido en Toluca, Estado de México, haciendo cuatro tiempos como acostumbran los entrenadores en pretemporada para ir viendo el funcionamiento de los jugadores y de sus líneas.

El partido se realizó con cuatro tiempos, donde el equipo cañero del Zacatepec goleó por marcador de 3-1 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en partido de carácter amistoso, donde los dos equipos estuvieron probando a sus elementos, pero los morelenses demostraron mayor contundencia.

En el primer tiempo, salieron con un empate de cero a cero, se fueron al segundo tiempo y Zacatepec anotó el 1-0; tanto Veracruz como los Cañeros hicieron sus cambios para el segundo tiempo y los morelenses ponen el 2-0 a favor.

En el tercer tiempo, los Tiburones empataron 1-1 y se veían más animados para irse al frente para poner la diferencia, pero son los Cañeros ponían ya en el cuarto tiempo el definitivo marcador de 3-1 a favor sobre los veracruzanos.

Los goles llevaron la firma de Giovani Hernández a los 18 minutos del 2o. tiempo; a los 15 del 3o. tiempo Carlos Ochoa, y a los 7 del 4o. tiempo de Juan Carlos López; por Veracruz, Diego Chávez.

Volverá la paz y tranquilidad a Cuautla: Jesús Corona Damián

En su inicio de campaña, Jesús Corona Damián, candidato a la presidencia municipal de Cuautla aseguró que con él volverá la paz y tranquilidad al municipio

Caries y gingivitis, principales enfermedades bucodentales en Cuautla

La unidad medica brinda consultas dentales gratuitas en el DIF; recomiendan tener más higiene dental

José Agustín dejó obras inéditas que podrían ser publicadas

La familia del escritor José Agustín adelantó la posibilidad de publicar sus obras inéditas

Cultura

Sismo 19S: Exposición 'La gente y su fuerza' llega al museo Casa de Morelos

La exposición será inaugurada este 19 de abril a las 17:00 horas y permanecerá abierta hasta el 2 de junio.

Margarita González: Volverá el Festival del Sol a Jantetelco

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos por la coalición "Sigamos Haciendo Historia", aseguró que en Jantetelco volverá el Festival del Sol

Gasto público será revisado exhaustivamente: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura visitó Axochiapan, donde dijo que está lista para convertirse en la próxima gobernadora del estado