/ viernes 9 de agosto de 2019

Se preparan Los Arroceros para el torneo oficial

Concentrados y contundentes al vencer 3-2 a los de Chalco

Con marcador 3-2 con sede en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, los Arroceros del Cuautla derrotaron la mañana del jueves 8 de agosto a los Ciervos de Chalco; ambas escuadras de la Liga Premier B que disputaron el penúltimo duelo de pretemporada.

Arroceros jugó este partido con el cuadro que el cuerpo técnico encabezado por el estratega Diego Orlando Díaz, piensa será el titular para la siguiente campaña que está por iniciar el domingo 18 de agosto al recibir en casa, el estadio Isidro Gil Tapia; a los Aguacateros de Uruapan.

El partido amistoso celebrado en tierras morelenses, también sirvió a los visitantes para afinar detalles para el inicio de su participación en la misma categoría profesional, en la que visitarán en la fecha uno, a los Mineros de Zacatecas.

Con un inicio intenso, Cuautla mostró su mejor versión en la ofensiva, al salvarse en los primeros minutos de dos goles, ambos con la firma del atacante recién llegado a las filas cuautlenses, Israel Landa.

El 1-0 se registró al minuto 8, luego la escuadra mexiquense emparejó los cartones al 10', pero un par de minutos después, Landa volvió a adelantar al Cuautla con el 2 a 1.

Antes del descanso, los Arroceros marcaron el tercer tanto al minuto 40, autoría de Juan David Pimentel, en una primera mitad donde además tuvieron tres oportunidades más para anotar y que no pudieron concretar.

Para la segunda mitad, el parado del equipo de Diego Díaz cambió, y al final con seis modificaciones, el conjunto no tuvo la misma dinámica inicial, aceptando un segundo gol de Ciervos al minuto 65 de tiempo corrido para escribir el resultado final de 3-2.

Cuautla disputará un último partido de pretemporada el próximo domingo 11 de agosto a las 16:00 horas cuando en su regreso al Estadio Isidro Gil Tapia, que estuvo cerrado por dos meses por reparación de la cancha, reciba al equipo Centro de Formación Cuauhtémoc Blanco de tercera división.

Luego de este partido, el equipo quedará listo para esperar el inicio de la competencia oficial, el siguiente fin de semana.

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación

Casa de Cultura en Anenecuilco supera récord de asistencia

Al menos 53 niños asisten a los talleres de la Casa de Cultura de Anenecuilco a la semana

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Elecciones 2024

Se compromete Lucy Meza a garantizar abasto de medicinas

La candidata a la gubernatura lamentó que los docentes en el estado no puedan acceder a los servicios médicos del ISSSTE y deban salir a las calles a manifestarse

Finanzas

Canasta básica: Baja el precio de las verduras y el pollo

En Cuautla, comerciantes del mercado Hermenegildo Galeana informaron que algunos productos de la canasta básica bajaron sus precios