/ martes 5 de febrero de 2019

Selva Cañera golea a los Tamarinderos de Iguala

El equipo morelense metió cuatro a domicilio en Guerrero, retomando el camino del triunfo

Luego de su mala tarde ante los Avispones de Chilpancingo en la jornada anterior, derrotados en su propio terreno, ahora bajo el mando de Héctor Vidal, La Selva Cañera volvió a retomar el camino del triunfo, y fueron los Tamarinderos del Iguala quienes pagaron los platos rotos al caer con goliza de 4-0; Selva Cañera mantiene el liderato en el grupo seis de la Tercera División Profesional.

El partido se realizó en la unidad deportiva de Iguala, donde el equipo morelense se llevó los tres puntos por la victoria obtenida, los cuatros goles fueron anotados por Gustavo Núñez a los 9 minutos; en la parte complementaria, en el minuto 65, por Alan Díaz; para el minuto 79, Edgar Reyes; y cerrar la cuenta Gustavo Trujillo, en el minuto 82.

A pesar del pésimo arbitraje del árbitro central, el buen manejo del partido por parte del equipo visitante se reflejó mejor en el segundo tiempo, en el cual se anotaron los tres tantos para el marcador final, los cuales les permite llegar a los 40 puntos buscando de nuevo tomar el liderato del grupo seis.

Para su próximasalida a la cancha, el sábado 9 de febrero, la Selva Cañera recibirá a los Lobos BUAP, en la Unidad Deportiva Mariano Matamoros de Xochitepec a partir de las 16:00 horas.

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León