/ lunes 23 de diciembre de 2019

Sin piedad, vencen los Arroceros a Leones

En partido de pretemporada, logró golear al Atlético de Yautepec, 6-0

Los Arroceros del Cuautla, sin piedad le dieron tremenda goliza de 6 a 0, a los Leones del Atlético de Yautepec, en un encuentro más de pretemporada, en el estadio Isidro Gil Tapia, de la ciudad “heroica”, donde los de casa se fortalecen más.

Durante el primer tiempo, el equipo visitante tartó de hacer lo mejor, logró y mantener el empate, frente al conjunto dirigido por Carlos González, quien mantuvo en la cancha a jugadores prospectos para ser incluidos en la plantilla titular, ya que estos encuentros les sirve de mucho para ir formando sus cuadros.

Para el segundo tiempo, con cambios en su plantel, Cuautla tuvo más llegada y posesión del balón. Mientras tanto, los de Yautepec se vinieron abajo en su rendimiento y no aguantaron el ritmo del partido, por la alta temperatura.

Con este triunfo, los Arroceros llegan tres victorias en la pretemporada, ante Guerreros de Dios, de la Tercera División, Pumas Premier de la Serie A y Atlético Yautepec, sufriendo una derrota frente a los Pumas Sub 20, por la mínima diferencia de un gol por cero.

Ahora se reanudarán hasta para el 28 de diciembre, la preparación física para mantener un cuadro que rinda frutos, por lo que enfrentarán a otro equipo de la zona oriente de Morelos, como será el Sporting Canamy, de la Serie A y el 4 de enero, a las Fuerzas Armadas del Ejército.

Con esos partidos, cerrarán la preparación, para luego iniciar la segunda vuelta, el 11 de enero, ante Aguacateros de Uruapan, después de recibir a otro grupo de prospectos a partir de esta fecha.

ANÁLISIS

Daniel Martínez: La crisis que se asoma

Brenda Valderrama: La gran carrera

Lucía Meza: Los crujidos de la mafia del poder

ANÁLISIS

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Deportes

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Deportes

Ciclismo de montaña | Posponen fecha del campeonato en Morelos

Debido a Semana Santa y a los Juegos Conade, la segunda fecha del estatal de ciclismo de montaña cambió de fecha

Cultura

Semana Santa 2024 | Se preparan los Matacueros de Yecapixtla

Un total de 250 habitantes de Yecapixtla forman parte de esta tradición de Semana Santa

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades