/ sábado 5 de enero de 2019

Sporting vence en casa ajena

Cuautla, dentro de la Liga Premier "B", reaparecerá el sábado 12 de enero cuando reciba en el Isidro Gil al Atlético Saltillo

Los Arroceros del Cuautla perdieron su segundo encuentro de preparación frente al Sporting Canamy Oaxtepec por 2 goles a 0 en el estadio Isidro Gil Tapia, con anotaciones en cada tiempo.

Ambas escuadras se preparan para la reanudación del campeonato tras un receso de mes y medio debido a los festejos de fin de año.

Cuautla, dentro de la Liga Premier "B", reaparecerá el sábado 12 de enero cuando reciba en el Isidro Gil al Atlético Saltillo, mientras que el Sporting en la Premier "A" hará lo propio visitando ese mismo día al Yalmakán, en Quintana Roo.

El estratega del Cuautla, Carlos González Balbuena, que tendrá 12 altas en el plantel y 11 bajas, tuvo la oportunidad de observar a todos sus pupilos, mismo caso del timonel Gerardo Durón, de la escuadra de Oaxtepec, que sólo incorporará a cuatro refuerzos para la segunda parte del torneo.

ACCIONES Y GOLES

Apenas se jugaban los primeros cinco minutos de partido cuando los visitantes aprovecharon un error defensivo de los cuautlenses para ponerse en ventaja.

Cuautla se vio insistente en busca del empate en el resto de la primera mitad, sin embargo no pudo marcar en la puerta defendida por Walter Gómez "El Peluso".

Antonio Nava, goleador del Cuautla, tuvo en un remate de cabeza una de las más clara al minuto 15, sin embargo el balón salió sin colocación para perdonar la cabaña de los visitantes.

Para el segundo tiempo, con varios cambios en ambas alineaciones, el partido se emparejó y ya en la recta final, Sporting Canamy Oaxtepec logró marcar un segundo tanto con la firma de Mario González quien resolvió dentro del área arrocera para dejar cifras definitivas en favor de los visitantes.

Con este partido, Cuautla que una semana antes había perdido con América Premier en Coapa 4-0, sólo tendrá un tercer y último compromiso pactado para hoy sábado en el mismo estadio Isidro Gil frente al Zapata a las 16 horas. El cuerpo técnico de Canamy confirmó que no tendrán más encuentros amistosos.

por lo que el duelo ante el Cuautla fue el único en forma antes de reanudar su participación en la temporada.