/ martes 11 de mayo de 2021

Tigres Yautepec se prepara para el título

La escuadra continúa entrenando para entrar de lleno a la disputa de la liguilla 2020-2021

Los Tigres de Yautepec, se siguen preparando para entrar de lleno a la disputa de la liguilla 2020-2021, a donde van por el título ya que no piensan perder la oportunidad en juego de la jornada 20 de la Liga TDP en el CDY, donde hubo acceso de la afición con las medidas adecuadas se seguridad sanitarias.

Inicio el juego con un Tigres calificado, pero más que todo estos juegos sirven al entrenador como fogueo para todo lo que viene, le ponen presión como local para que al minuto 10’ Guillermo Peña el felino del gol abrió el marcador con un potente disparo puso adelante a los Tigres Yautepec F.C 1-0. Sigue presionando y de inmediato al minuto 12’ Edrei García saca disparo y anota el segundo tanto para el equipo de Yautepec coloque el marcador 2-0 en su favor.

El equipo local tuvo la posesión y manejo y al minuto 20’ se tuvo que ir lesionado por Tigres Yautepec Sebastián Vega defensa, su lugar lo ocupó Cesar Hernández. Corría el minuto 25’, Yautepec buscaba más, pero se van a los vestidores para mejores vindicaciones de sus entrenadores.

Pero seguían los felinos con todo, entró por banda izquierda al minuto 60’ Sergio Reyes, se quita a todos sus rivales y le puso un pase de medio gol a Emilio Franco que solo disparo y anotó el 3-0 en favor de Tigres Yautepec.

Los visitantes estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 63’ con disparo desviado. Y un minuto después al 64’ se fue expulsado Rubén Cuadros dejo con diez a los felinos de Yautepec, luego de cometer una falta.

En los ajustes Mariano González ingreso en lugar de Edrei García, donde movió piezas el profesor Antonio Lara, Director Técnico de Tigres Yautepec F.C. Al minuto 73’ Eduardo Nájera aprovecho un error defensivo y descontó por los visitantes puso el marcador Tigres Yautepec F.C 3-1 Iguala F.C.

Continuaba el partido, Guillermo Peña entra solo frente al portero en un mano a mano y define al 75’ el marcador era 4-1 en favor de Tigres ya con su doblete el jugador morelense. Los felinos de Yautepec siguieron buscando hacer daño y querían el quinto tanto, sin embargo fue el equipo de Iguala F.C que busca un tanto más y aprovecha un error en la defensa de Tigres Yautepec y mala salida de Héctor Ordaz y Eduardo Nájera Robles hizo el 4-2 al minuto 87’ ya sobre el final del partido. Todavía el equipo de felino tuvo algunas, pero el juego termino Tigres Yautepec F.C 4-2 Iguala F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec F.C es el primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP con 49 puntos, además es sexto lugar en la tabla general de la Liga a nivel nacional, por su parte Iguala F.C se queda en octavo lugar con 24 puntos.

Para la Jornada 21 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C visita a F.C Iguanas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo a las 16 horas el sábado 15 de mayo del 2021. El Iguala F.C se mide a Cefort Toros en la Unidad Deportiva de Iguala a las 16 horas el viernes 14 de mayo del 2021.

Alineaciones : Tigres Yautepec F.C: 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 6- Rubén Cuadros, 22- Sergio Reyes, 12- Manuel Blancarte, 16- Osmar Martínez, 40- Pietro Poletti, 7- Guillermo Peña, 10- Mario Huerta, 11- Edrei García, 23- Emilio Francos. DT Antonio Lara.

Iguala F.C : 30- Jesús Emilio Mena, 5- Adolfo Gómez, 6- Manuel Aldair Gonzalez,12- David Mendoza, 13- Emanuel Zuñiga, 2- Ángel Axel Pineda,4- Sebastián Alvira, 27- Axel Iván Pérez ,9- Eduardo Najera, 24- Edson Yasiel Martínez, 25- Gael Mendoza. DT Marcos Salazar.

Suscríbete a nuestro canal

Máscaras para las mojigangas: Colectivo Alebrijoso te enseña

El taller de cartonería Colectivo Alebrijoso brinda talleres los sábados en Cuautla; con estas máscaras podrás participar en las mojigangas

Sábado de Gloria: Cortes de agua por desperdiciarla en Ayala

Por tradición, la gente se lanza cubetadas de agua en Sábado de Gloria. Aunque no hay multas, sí te pueden cortar el suministro en Ayala

Yecapixtla no aplica multas por desperdiciar agua; pide cuidarla

El Sistema Operador de Agua Potable únicamente hace el llamado a la población a racionarla y cuidarla en temporada de estiaje

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades

Sporting Canamy | 'Hugol' Rodríguez disputa el liderato de goleo

El centro delantero del conjunto morelense suma 16 goles, empatado con Eduardo Banda, del club Real Apodaca, de Nuevo León