/ miércoles 25 de julio de 2018

Todo un éxito la carrera ciclista infantil

La carrera se realizó en la colonia Vista Hermosa de Cuernavaca

La carrera ciclista infantil, que forma parte de un serial con el año 2018, fue de gran éxito durante su realización en la colonia Vista Hermosa de Cuernavaca. Los ganadores más pequeños en la categoría de cuatro años fueron Aylin Rebolledo Moreno y Damián Fonseca Hernández, quienes cubrieron un recorrido de 300mts.

El ganador en la categoría de siete años, en la rama varonil, fue José Martínez; mientras que en la rama femenil, el primer lugar se lo llevó Monserrat Torres, dejando el segundo sitio a Ayari Yaretzi Rebolledo. Los niños de ocho años dieron cuatro vueltas al circuito, donde Osvaldo Fonseca fue el primero en cruzar la meta, seguido de Iñigo Mauricio y Luis André.

Cabe destacar, que estos dos últimos corredores del equipo Panters sufrieron una caída, de la cual lograron levantarse para volver a la competencia. Los de 10 a 11 once años tuvieron que dar doce vueltas al circuito de la calle Juan Pablo II, y fue Barush Kaled Castillo quien logró el primer lugar, dejando en segundo lugar a Sergio Patricio Arias y en tercero Ángel Kaled Campo.

En categoría damas, la ganadora fue Valentina Reynoso Juárez y la segunda mejor fue Carolina Torres Sosa. Themos Martínez Hernández, de 12 años, fue la ganadora en su categoría, cumpliendo con 14 vueltas al circuito. Ángeluz Franco, de 13 años, fue el ganador en la categoría de 13 años. Los mayores tuvieron que dar dos vueltas más para completar un recorrido de ocho kilómetros, en la cual Karol Reynoso Juárez fue la vencedora en la rama femenil y Emiliano Fonseca Domínguez en la rama varonil.

También en honor al padre, se realizó una carrera especial para los papás de los participantes, la competencia llamada La Carrera de la Tortuga, que consistió en cubrir un recorrido de 200 metros, donde el último en cruzar la meta sería el ganador, los papás tuvieron la oportunidad de mostrar su destreza para controlar la bicicleta y disputar el premio.

En esta categoría, el papá ganador fue Sergio Arias Huicochea del Club Ciclista Cuernavaca; en segundo lugar quedó Josué Fonseca Hernández de Ratón Bike; y el tercer sitio se destinó a Xavier Torres de FORTIUS; la competencia finalizó con saldo blanco.

Después fue la ceremonia de premiación a los primeros lugares y la rifa de algunos regalos otorgados por patrocinadores del evento, se anunció que la siguiente carrera se llevará a cabo el próximo 19 de agosto en el mismo lugar.