/ domingo 7 de abril de 2019

Triunfa Zacatepec con goleada a cimarrones

Los Cañeros dominaron el campo tras la tercera anotación para cerrar con un marcador 4-0

En Zacatepec, los Cañeros con tremenda actuación, en la jornada 14 del torneo de Clausura 2019 en la Liga de Ascenso MX en el estadio Agustín Coruco Díaz, vencen con una diferencia de 4 a 0, a los Cimarrones de Sonora.

El juego inició lento, con 20 minutos, el marcador seguía cero a cero, sin embargo, al 28, por una falta del equipo visitante, Zacatepec consigue el 1-0, en penalti cobrado por Andrés Ramírez, y casi para cerrar la primer parte, con la firma de Julián Cardozo, a los 44 minutos, recibió centro de la izquierda que no desaprovechó para el segundo gol.

Luego de la disputada lenta en la primer parte, por ambos equipos, Cañeros se van al descanso para mejores indicaciones de sus entrenadores, y la suerte lo acompaña, a su regreso en el segundo tiempo, el árbitro marca penalti sobre Jovani Hernández, quien se encarga de colocar el 3-0 a favor de Zacatepec a los 54 minutos.

Tras la anotación Los Cañeros dominaron pasando el balón, y a los 60 anotan nuevamente, pero anulan gol a los Cañeros por falta. Sin embargo, continúa el ruedo, y anota el 4-0 a los Cimarrones por parte de Ramiro Fergonzi a los 66 minutos. Los Cañeros mantienen el balón parado y ganan 4-0, a pesar de la presión de la visita.

Ayuntamiento de Tetela del Volcán recupera predio del exalcalde

El predio asegurado por la Fiscalía Anticorrupción fue recuperado para construir un parque infantil

Centro de Identificación Humana cierra sus puertas en menos de 2 años

El Centro Nacional de Identificación Humana (CNIH) ubicado en Xochitepec suspendió sus labores en menos de dos años de servicio

Cultura

Sismo 19S: Exposición 'La gente y su fuerza' llega al museo Casa de Morelos

La exposición será inaugurada este 19 de abril a las 17:00 horas y permanecerá abierta hasta el 2 de junio.

Margarita González: Volverá el Festival del Sol a Jantetelco

Margarita González Saravia, candidata a la gubernatura de Morelos por la coalición "Sigamos Haciendo Historia", aseguró que en Jantetelco volverá el Festival del Sol

Gasto público será revisado exhaustivamente: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura visitó Axochiapan, donde dijo que está lista para convertirse en la próxima gobernadora del estado

Erick Pineda logra campeonato nacional en full contact

El atleta de Cuernavaca se impuso en la Noche de Campeones, celebrada en Pachuca, ante el tamaulipeco Bryan Morales