/ viernes 28 de mayo de 2021

Yautepec logra empate agónico, 1-1 con SK Sport

La escuadra morelense no pudo obtener la ventaja en casa y ahora pagará la visita el próximo domingo en Hidalgo

En un partido cardiaco, el Club Deportivo Yautepec y SK Sport Street Soccer se guardaron para los últimos 9 minutos los goles y con un empate a 1 finalizaron los primeros 90 minutos de la serie de 16vos. de final que inició la noche de este jueves en el estadio del Polideportivo de Yautepec dentro de la liguilla del futbol de Tercera División profesional.

Los goles cayeron hasta la recta final de este movido partido de ida que se fue 0-0 hasta el minuto 40 de la segunda mitad.

Fue en ese momento que el cuadro visitante de Hidalgo logró poner en la lona al equipo morelense con el 1 por 0 logrado en una acción donde no se marcó una mano en medio campo cometida por el cuadro visitante; el árbitro Jaime León dejó correr y de ahí surge un balonazo en medio campo hasta los linderos del área local donde a la salida del arquero Emiliano Grajales marcan el primer gol del encuentro.

Al minuto 44 ingresa de cambio el salvador de Yautepec, Cafu Domínguez, quien con escasos cinco minutos en el campo, sobre los últimos segundos de compensación, recibe un balón en el área y cayéndose saca un disparo cruzado para marcar el agónico 1-1 al minuto 94, ya que solo se movió el balón para que el árbitro decretara el final del emocionante juego de ida.

Con este resultado, la escuadra de Yautepec visitará el próximo domingo el estadio Javier Rojo Gómez de Tulancingo para definir al vencedor que seguirá con vida en los octavos de final dentro de la eliminatoria de la Zona A.

En esta misma zona, los Tigres de Yautepec salieron con el triunfo de visita en Playa del Carmen por 2 a 1 frente al Inter, y estarán jugando este sábado en el mismo Polideportivo de Yautepec el partido decisivo a las 18 horas en lo que será el arranque de los juegos de vuelta de los 16vos. de final que se definen este fin de semana.

Cortesía | Deportivo Yautepec

Suscríbete a nuestro canal

Oaxtepec se vuelve el sitio preferido en Semana Santa

En estos días de asueto, el poblado de Oaxtepec recibe a cientos de visitantes que llegan a los balnearios para refrescarse

Deportes

La cuautlense Natalia Rodríguez se va a los Nacionales Conade

La ciclista cuautlense logró coronarse en las pruebas de pista para lograr su pase a los Juegos Conade 2024

Doble Vía

Semana Santa | Alejandro Avelar, el carpintero que dará vida a Jesús en Ayala

El ayalense Alejandro Avelar asegura que la edad no le impedirá manifestar su devoción; desde niño ha participado en la obra

Deportes

Ciclismo de montaña | Posponen fecha del campeonato en Morelos

Debido a Semana Santa y a los Juegos Conade, la segunda fecha del estatal de ciclismo de montaña cambió de fecha

Cultura

Semana Santa 2024 | Se preparan los Matacueros de Yecapixtla

Un total de 250 habitantes de Yecapixtla forman parte de esta tradición de Semana Santa

Primera Feria del Sitio de Cuautla ¿Cuándo inicia y de qué se trata?

En la exhacienda La Pastora habrá artesanías, corredor gastronómico y la presentación de la obra Los Sitiados, ente otras actividades