/ martes 8 de octubre de 2019

Producen cecineros toneladas de carne por Feria en Yecapixtla

Señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Local

Treinta morelenses murieron por Covid-19 en Nueva York

16 restos fueron repatriados este fin de semana

Local

Iniciará este lunes operaciones de Park In

Infraccionarán a quienes no realicen pago de servicio de estacionamiento

Local

Personal del IMSS da voz a mensajes que familiares envían a pacientes

Se estableció una coordinación con médicos y enfermeras para hacer llegar mensajes de motivación a los pacientes

México

México supera a Italia en muertes por Covid-19

Las autoridades informaron que ya son 35 mil seis defunciones por dicha enfermedad

Sociedad

Nestora Salgado sale del hospital tras recuperarse de Covid-19

A través de redes sociales, Salgado desmintió que fuera intubada

Local

Fallecen 47 por Covid en una semana

De las 4 defunciones fueron 3 hombres de Ayala, Cuautla y Axochiapan

Local

Desinfodemia: el otro virus

Desde medicamentos milagro hasta la idea de que en hospitales existe una conspiración maligna para extraer el “líquido de las rodillas”

Local

Debe cumplir Edil, sentencia de Tetela

La séptima sesión plenaria que se llevó a cabo el pasado viernes por magistrados del TEEM

Círculos

Lucía Gómez-Robledo disfruta su nuevo proyecto

La actriz prepara un monólogo que realizará vía instagram