/ martes 8 de octubre de 2019

Producen cecineros toneladas de carne por Feria en Yecapixtla

Señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Local

Esto es lo que sabemos de la denuncia contra Tadeo

La investigación está por quedar integrada, se judicializará y el juez determinará su situación jurídica

Local

Asfixió Graco Ramírez a los órganos electorales

Solicitaron en el 2017 cerca de 35 millones de pesos para ejercer en un año electoral

Local

Registran 17 suicidios diarios en México: Pani Barragán

Segunda causa de muerte en México de jóvenes entre 19 y 25 años; urgen medidas de prevención

Local

Asfixió Graco Ramírez a los órganos electorales

Solicitaron en el 2017 cerca de 35 millones de pesos para ejercer en un año electoral

Local

Registran 17 suicidios diarios en México: Pani Barragán

Segunda causa de muerte en México de jóvenes entre 19 y 25 años; urgen medidas de prevención

Finanzas

Llama CCE a denunciar extorsiones

Han sido diferentes delitos los que han golpeado al sector empresarial en el estado