/ martes 8 de octubre de 2019

Producen cecineros toneladas de carne por Feria en Yecapixtla

Señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Comerciantes de Yecapixtla señalaron que esperan un incremento de 80 y hasta 100 por ciento en las ventas durante la Feria de la Cecina y el tianguis grande; cecineros de la localidad señalaron que para esos días se producen toneladas de carne debido a la afluencia de turistas que llegan a disfrutar ese platillo.

A días de que se lleve a cabo la Feria de la Cecina y el tianguis grande de Yecapixtla, comerciantes del municipio que se dedican a la venta de cecina señalaron que durante esas fechas se incrementan un 80 y hasta 100 por ciento ya que la producción que realizan para esas fechas es en toneladas.

De manera normal se produce pocos kilos por día para vender, los fines de semana la producción sube porque incrementan los visitantes que vienen a consumir la cecina, por lo que en ocasiones, se producen entre 30 y 40 kilos para que no tengamos producto rezagado.

Comentaron que para las dos semanas de la feria, la cantidad de cecina que se produce ya no es por kilos sino en toneladas ya que llegan visitantes de Morelos, Puebla, Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y otras localidades; además de que también asiste turismo internacional que acuden a disfrutar de la cecina, carne enchilada y longaniza.

Local

Restaurante Sushi House cierra en Cuautla; inseguridad, el motivo

El negocio de comida japonesa ubicado en Cuautla informó vía redes sociales la decisión de cerrar sus puertas

Seguridad

Cierran carretera Hueyapan-Tetela del Volcán; conoce vías alternas

Por labores de protección civil a partir de este 25 de abril permanecerá cerrada la carretera; conoce otras vías de circulación

Doble Vía

Nieve de jícama: refréscate con este delicioso postre congelado

En casa puedes preparar una sencilla pero deliciosa nieve de jícama, ideal para refrescarte en estos días de calor

Local

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Seguridad

Inseguridad apaga movimientos de activistas en Morelos

Activistas reconocen que la inseguridad en Morelos apagó varios movimientos y redujo la participación ciudadana en marchas y movilizaciones

Local

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación