/ lunes 27 de enero de 2020

Promoverá la Canirac al sector gastronómico

La Secretaría de Desarrollo Económico y del Trabajo prepara exposiciones y festivales sobre la gastronomía y la cultura de Morelos

Como parte de un esfuerzo importante entre el sector restaurantero y el gobierno del estado a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y del Trabajo, se busca reactivar el desarrollo económico, promoviendo la gastronomía y la cultura de Morelos, por medio de exposiciones y festivales, anunció el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Harry Nielsen.

El representante de los restauranteros, informó que de inicio, se está trabajando con mucho entusiasmo en la organización para realizar El Festival Gastronómico Cultural, que se proyecta realizar en el zócalo de Cuernavaca, con una participación muy variada de exponentes de distintas partes del estado.

Sobre este evento, señaló que este se pretende llevar a cabo a finales de febrero, en el centro de Cuernavaca, con todas las facilidades y condiciones adecuadas de un punto turístico y cultural, para que vengan a conocer la variada gastronomía de Morelos visitantes de todo el país.

A la fecha, explicó Harry Nielsen, se está trabajando arduamente en la elaboración del proyecto para que éste sea aprobado, y se determine el lugar exacto a ocupar, el número participantes, así como los eventos artísticos y culturales que habrán de celebrarse, por lo que se espera que sea aprobado cuanto antes.

Además de este Festival Gastronómico Cultural a celebrase a finales del mes de febrero, insistió Harry Nielsen, se tiene planeado dar continuidad al proyecto de Cocinas Tradicionales que se celebraría en mayo, y el de Sabores Morelos que se planea realizar en octubre.

Como parte de este trabajo coordinado entre los prestadores de servicios, y las autoridades estatales, con el firme propósito de poder reactivar la economía del sector y del estado, que en los últimos meses ha venido decreciendo, con las consecuencias que eso implica, destacó el representante del sector restaurantero.

Como parte de un esfuerzo importante entre el sector restaurantero y el gobierno del estado a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y del Trabajo, se busca reactivar el desarrollo económico, promoviendo la gastronomía y la cultura de Morelos, por medio de exposiciones y festivales, anunció el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Harry Nielsen.

El representante de los restauranteros, informó que de inicio, se está trabajando con mucho entusiasmo en la organización para realizar El Festival Gastronómico Cultural, que se proyecta realizar en el zócalo de Cuernavaca, con una participación muy variada de exponentes de distintas partes del estado.

Sobre este evento, señaló que este se pretende llevar a cabo a finales de febrero, en el centro de Cuernavaca, con todas las facilidades y condiciones adecuadas de un punto turístico y cultural, para que vengan a conocer la variada gastronomía de Morelos visitantes de todo el país.

A la fecha, explicó Harry Nielsen, se está trabajando arduamente en la elaboración del proyecto para que éste sea aprobado, y se determine el lugar exacto a ocupar, el número participantes, así como los eventos artísticos y culturales que habrán de celebrarse, por lo que se espera que sea aprobado cuanto antes.

Además de este Festival Gastronómico Cultural a celebrase a finales del mes de febrero, insistió Harry Nielsen, se tiene planeado dar continuidad al proyecto de Cocinas Tradicionales que se celebraría en mayo, y el de Sabores Morelos que se planea realizar en octubre.

Como parte de este trabajo coordinado entre los prestadores de servicios, y las autoridades estatales, con el firme propósito de poder reactivar la economía del sector y del estado, que en los últimos meses ha venido decreciendo, con las consecuencias que eso implica, destacó el representante del sector restaurantero.

Local

Restaurante Sushi House cierra en Cuautla; inseguridad, el motivo

El negocio de comida japonesa ubicado en Cuautla informó vía redes sociales la decisión de cerrar sus puertas

Seguridad

Cierran carretera Hueyapan-Tetela del Volcán; conoce vías alternas

Por labores de protección civil a partir de este 25 de abril permanecerá cerrada la carretera; conoce otras vías de circulación

Doble Vía

Nieve de jícama: refréscate con este delicioso postre congelado

En casa puedes preparar una sencilla pero deliciosa nieve de jícama, ideal para refrescarte en estos días de calor

Local

Se cumplen seis décadas de iluminar a Cuautla

En 1964 Crispín Salgado participó con la primera cuadrilla de trabajadores que comenzó a instalar el alumbrado público en el municipio durante la administración de Rodolfo Abúndez Fandiño

Seguridad

Inseguridad apaga movimientos de activistas en Morelos

Activistas reconocen que la inseguridad en Morelos apagó varios movimientos y redujo la participación ciudadana en marchas y movilizaciones

Local

Desfile del 2 de mayo: Habrá operativo para agilizar el tránsito

Se trabajará de manera coordinada con las autoridades federales para evitar problemas viales con lor cortes de circulación