/ sábado 19 de octubre de 2019

Capacitan a cecineros en manejo de alimentos

Este tipo de capacitaciones son bien recibidas ya que sirven para que ellos puedan ofrecer un mejor producto

En el marco de la Feria Internacional de la Cecina Yecapixtla 2019, vendedores de alimentos, principalmente cecineros, fueron capacitados sobre el manejo de los alimentos a fin de cumplir con los estándares de calidad.

Pablo Ríos, vendedor de cecina, informó que constantemente ellos son capacitados por parte de diversas instancias, “hemos sido capacitados por la UNAM y también por el gobierno estatal, federal y municipal, en lo que respecta a la higiene e inocuidad de los alimentos que preparamos”.

Dijo que este tipo de capacitaciones son bien recibidas por todos los vendedores de alimentos ya que sirven para que ellos puedan ofrecer un mejor producto y servicios a los clientes.

En esta ocasión la capacitación fue promovida por la dirección de Bienestar Social del ayuntamiento de Yecapixtla y llevada a cabo por la Comisión para la Protección contra los Riesgos Sanitarios del Estado de Morelos (Coprisem).

Dulce Gaviña

Cabe mencionar que durante la Feria Internacional de la Cecina y Tianguis Grande se espera la llegada de más de 300 mil personas, por lo que se prevé una venta de toneladas de cecina, siendo éste el platillo tradicional de Yecapixtla.

En el marco de la Feria Internacional de la Cecina Yecapixtla 2019, vendedores de alimentos, principalmente cecineros, fueron capacitados sobre el manejo de los alimentos a fin de cumplir con los estándares de calidad.

Pablo Ríos, vendedor de cecina, informó que constantemente ellos son capacitados por parte de diversas instancias, “hemos sido capacitados por la UNAM y también por el gobierno estatal, federal y municipal, en lo que respecta a la higiene e inocuidad de los alimentos que preparamos”.

Dijo que este tipo de capacitaciones son bien recibidas por todos los vendedores de alimentos ya que sirven para que ellos puedan ofrecer un mejor producto y servicios a los clientes.

En esta ocasión la capacitación fue promovida por la dirección de Bienestar Social del ayuntamiento de Yecapixtla y llevada a cabo por la Comisión para la Protección contra los Riesgos Sanitarios del Estado de Morelos (Coprisem).

Dulce Gaviña

Cabe mencionar que durante la Feria Internacional de la Cecina y Tianguis Grande se espera la llegada de más de 300 mil personas, por lo que se prevé una venta de toneladas de cecina, siendo éste el platillo tradicional de Yecapixtla.

Local

Habrá encuentro Biker en Yecapixtla

Se llevará a cabo el próximo domingo 20 de marzo

Local

Habitantes de Anenecuilco estrenan calles

Después de varios meses de espera, los pobladores de la tierra de Zapata finalmente pisaron las calles que intervino la Sedatu terminadas

Local

No más contaminación al campo: colocan contenedores para bolsas y botellas de agroquímicos

Los contenedores fueron instalados en Totolapan y con ellos se busca que campesinos dejen de contaminar la naturaleza

Local

Quiere Rotarac un Morelos rosa

Mediante la campaña "Adopta un árbol", el Club de Yautepec reforestará el Estado con guayacanes rosados; son más de 40 árboles los que serán dados en "adopción"

Local

Concluye restauración en Ayala y Axochiapan

Las capillas de La Candelaria y de San Miguel se suman a la lista de monumentos históricos cuyo proceso de reconstrucción fue concluido satisfactoriamente por el INAH

Local

Comienza análisis para aprobar endeudamientos

Legisladores del Congreso de Morelos analizan la iniciativa que autorizaría a los alcaldes y al Gobierno Estatal contratar deudas para sanear sus finanzas

Local

Cae hasta 30% la venta de billetes de lotería

"Ya no regresan; se sacan el premio y ya no los vuelve uno a ver", relata don Raymundo, quien desde 1952 se dedica a la venta de 'cachitos'

Local

Fomentan el lenguaje del amor

La Asociación Misión Ayuda Emocional Integral realizó un taller, dirigido a voluntarios del grupo y público en general, en el que se enseñó a poner en marcha la abrazoterapia