/ lunes 1 de junio de 2020

Después de dos meses reabre el tradicional restaurante Vienés

El establecimiento ubicado en la esquina de las calles Comonfort y Lerdo de Tejada, lleva más de 50 años de tradición en la gastronomía de Cuernavaca

Estamos tratando de salir adelante y de apoyar a nuestros trabajadores, en medio de esta crisis y luego de dos meses de haber estado cerrados, este lunes iniciamos en el Vienés con comida solo para llevar en lo que comenzamos a reactivarnos cumpliendo con todas las normas sanitarias que ordenan las autoridades", dijo Elizabeth Rodríguez Mauricio con entusiasmo al reiniciar labores.

Explicó que por el momento comenzaron a vender alimentos solo para llevar luego de que muchos de sus clientes ya les pedían que reabrieran sus puertas para poder disfrutar algunos de sus platillos.

El Vienés está ubicado en la esquina de las calles Comonfort y Lerdo de Tejada, en pleno centro de la ciudad y lleva más de 50 años de tradición en la gastronomía de Cuernavaca, como son el chamorro, la salchicha a la bavaria, a la hoste, además de agregar en le menú la paella y la fabada, platillos españoles por parte de la familia dueña del restaurante.

Alertan médicos por solicitud de apoyo en su nombre

Independientemente de estos platillos, también se incluyeron en el menú otros más accesibles para todo tipo de comensales y clientes en especial.

Explicó que a lo largo de estos primeros días, con el apoyo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), estarán recibiendo toda la información sobre los requisitos y adecuaciones que habrán de implementar entre el personal, clientes e instalaciones, de acuerdo a los nuevos protocolos sanitarios para estar listos a abrir al público en cuanto se los autoricen.

También señaló, "los gastos por el servicio del agua potable y energía eléctrica, pese a que estuvimos cerrados dos meses, nos llegaron por la misma cantidad como si hubiéramos estado trabajando, no se reflejo en estos cobros ninguna disminución, lo que representa un esfuerzo importante para el comerciante y empresario establecido cubrirlos cuando no se pudo trabajar y no haber obtenido ingresos".

“Es necesario que la justicia despierte”: Colegio de Abogados

Llama Iglesia a no soltar a morelenses



Estamos tratando de salir adelante y de apoyar a nuestros trabajadores, en medio de esta crisis y luego de dos meses de haber estado cerrados, este lunes iniciamos en el Vienés con comida solo para llevar en lo que comenzamos a reactivarnos cumpliendo con todas las normas sanitarias que ordenan las autoridades", dijo Elizabeth Rodríguez Mauricio con entusiasmo al reiniciar labores.

Explicó que por el momento comenzaron a vender alimentos solo para llevar luego de que muchos de sus clientes ya les pedían que reabrieran sus puertas para poder disfrutar algunos de sus platillos.

El Vienés está ubicado en la esquina de las calles Comonfort y Lerdo de Tejada, en pleno centro de la ciudad y lleva más de 50 años de tradición en la gastronomía de Cuernavaca, como son el chamorro, la salchicha a la bavaria, a la hoste, además de agregar en le menú la paella y la fabada, platillos españoles por parte de la familia dueña del restaurante.

Alertan médicos por solicitud de apoyo en su nombre

Independientemente de estos platillos, también se incluyeron en el menú otros más accesibles para todo tipo de comensales y clientes en especial.

Explicó que a lo largo de estos primeros días, con el apoyo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), estarán recibiendo toda la información sobre los requisitos y adecuaciones que habrán de implementar entre el personal, clientes e instalaciones, de acuerdo a los nuevos protocolos sanitarios para estar listos a abrir al público en cuanto se los autoricen.

También señaló, "los gastos por el servicio del agua potable y energía eléctrica, pese a que estuvimos cerrados dos meses, nos llegaron por la misma cantidad como si hubiéramos estado trabajando, no se reflejo en estos cobros ninguna disminución, lo que representa un esfuerzo importante para el comerciante y empresario establecido cubrirlos cuando no se pudo trabajar y no haber obtenido ingresos".

“Es necesario que la justicia despierte”: Colegio de Abogados

Llama Iglesia a no soltar a morelenses



Local

Cancelan regreso de guarderías en Morelos, no recibirán niños

El personal será capacitado para llevar a cabo los protocolos sanitarios

Local

Estos son los hoteles de Tepoztlán que cumplen con protocolos sanitarios

Podrán operar hasta el momento con un 40 por ciento de capacidad

Local

Cuautla por fin tendrá Uber Eats

Podrás degustar tus platillos favoritos sin necesidad de salir

Sociedad

Cuatro de cada 10 no pagan préstamos de tandas para el Bienestar

El Coneval señala el poco interés que generó el programa de microcréditos para pequeñas empresas

Sociedad

Aumenta llegada de menores migrantes a México

El año pasado, casi 52 mil fueron presentados a la autoridad migratoria

Finanzas

Disruptores | Esta empresa hace del podcast un negocio multimillonario

Acast es un hub que reparte los audios hacia todas las plataformas y permite a los creadores de contenido generar dinero y concentrarse en sus productos

Moda

El encierro evoluciona el proceso de la moda

La industria se adaptó a la falta de materiales y a la necesidad de hacer desfiles sin modelos

Sociedad

Suman ocho mandos policiacos asesinados en Guanajuato

Hombres armados matan al subdirector de la Policía Municipal de Moroleón y hieren a su escolta

Gossip

Con concierto streaming celebran 15 años del musical Hoy no me puedo levantar

Diez siempre juntos. Un tributo a Mecano, reúne a parte del elenco original del musical