/ sábado 3 de abril de 2021

Sin despuntar restaurantes durante Semana Santa

La pandemia, sigue provocando que el panorama para este sector, sea incierto

De acuerdo a Eduardo Martínez, representante de la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Cuautla, señaló que este año ha sido complicado para dicho sector, esto al referir que se tenia una mejor expectativa para Semana Santa, sin embargo, no se tuvo el resultado esperado.

De acuerdo al empresario señaló que este año, se tenía una mejor expectativa para esta temporada, debido a que Morelos está en semáforo de riesgo epidémico color amarillo y el año pasado durante este período se cerró todo en materia turística, pero precisó que a pesar de esta expectativa fue baja la afluencia de visitantes en restaurantes.

Precisó que este año se pudo observar que fue baja la afluencia de visitantes, pero muchos de ellos sólo visitaron balnearios, y no acudieron a consumir a restaurantes, ya que al permanecer por varias horas en estos espacios, traen sus alimentos y comen en esos puntos.

“Todos los restauranteros esperamos vender, ha sido un año y piquito complicado para nosotros, esperábamos el salvavidas de éste tiempo, sin embargo, lo veo complicado porque la gente está llegando a Cuautla es turismo que viene a los balnearios y no se queda formalmente, ni consume en restaurantes”, manifestó.

Por lo que dijo que actualmente el tema de la pandemia sigue provocando que el panorama para este sector sea incierto, ya que hasta la fecha sus clientes no han regresado, hay casos en donde algunos clientes, ya regreso su familia, pero ellos ya no regresaron y que continúe la pandemia, da incertidumbre para dicho sector.

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De acuerdo a Eduardo Martínez, representante de la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Cuautla, señaló que este año ha sido complicado para dicho sector, esto al referir que se tenia una mejor expectativa para Semana Santa, sin embargo, no se tuvo el resultado esperado.

De acuerdo al empresario señaló que este año, se tenía una mejor expectativa para esta temporada, debido a que Morelos está en semáforo de riesgo epidémico color amarillo y el año pasado durante este período se cerró todo en materia turística, pero precisó que a pesar de esta expectativa fue baja la afluencia de visitantes en restaurantes.

Precisó que este año se pudo observar que fue baja la afluencia de visitantes, pero muchos de ellos sólo visitaron balnearios, y no acudieron a consumir a restaurantes, ya que al permanecer por varias horas en estos espacios, traen sus alimentos y comen en esos puntos.

“Todos los restauranteros esperamos vender, ha sido un año y piquito complicado para nosotros, esperábamos el salvavidas de éste tiempo, sin embargo, lo veo complicado porque la gente está llegando a Cuautla es turismo que viene a los balnearios y no se queda formalmente, ni consume en restaurantes”, manifestó.

Por lo que dijo que actualmente el tema de la pandemia sigue provocando que el panorama para este sector sea incierto, ya que hasta la fecha sus clientes no han regresado, hay casos en donde algunos clientes, ya regreso su familia, pero ellos ya no regresaron y que continúe la pandemia, da incertidumbre para dicho sector.

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