/ sábado 28 de septiembre de 2019

México lindo

Castrando Ando

¡Si quieres comer bien rico y combinarlo con unos tragos coquetos en un ambiente salsero y con mucha seguridad… necesitas conocer México Lindo!

México Lindo se ha mantenido como una de las mejores cantinas mexicanas en Cuernavaca, alejada de los problemas de la inseguridad y con la atención personal que todos nos merecemos.

Su carta tiene una variedad impresionante que incluye ensaladas, calditos, pastas, carnes, pescados y mariscos, además por supuesto de la mejor botana y los postres más ricos.

De entre todos los platillos que he probado a lo largo de diez años de visitas ininterrumpidas, aquí te recomiendo los imperdibles, como el salpicón, la paella, el aguachile de pescado, el exquisito chamorro, las costillitas BBQ y los tacos vaqueros.

Nota mental: comienza a sonar Ni tu ni nadie, de Alaska y Dinarama, mientras Carlitos Espejel (el mesero más joven y miniatura de la casa) te prepara la cuba más sabrosa de Bacachá que hayas probado.

Si andas medio crudo no dudes en pedir un jugo de carne o una sopa azteca para empezar. Diana, Jorge, Dionicio, el Champi o Dany te lo condimentan con cebollita y chile picados, aceite de oliva y varias salsas frente a tus ojos, y lo dejan listo únicamente para meter la cuchara.

En lo que comienzas, vas a ver desfilar una barra de botanitas que complementan el primer tiempo: chalupitas verdes y rojas, carne tártara, ostiones gratinados, taquitos dorados y otros varios más según la temporada.

Pide un aguachile de pescado pero ten precaución porque viene picosito; de preferencia cómelo con totopos o tostadas, es una delicia.

Avanza los renglones de la carta porque ya viene lo que sigue, puede ser un coctel de camarón, una ensalada como la pidas, un plato de paella bien preparada o hasta las opciones más simples para los chocantes: pechuga cordon blue, pollo o carne a la plancha u otras cosas de las que nunca pido.

Ya para cuando el tanque está mas lleno que vacío comienzan a cubrir la mesa los especiales de la casa. Puede ser un molcajete picosito con nopales, quesos, arrachera, chistorra y otras carnes que se desbordan por todos lados.

Una de las especialidades de la casa, el chamorro, se deshace cuando le pasas el tenedor por encima. O si no es de tu predilección, pide unos vaqueros: tacos dorados a la plancha sin aceite, rellenos de arrachera, con una embarrada de frijoles refritos, que bien preparados con su cilantro, cebolla y salsita, son irresistibles.

Además de todo, a partir del jueves hay música en vivo, clases de salsa y el mejor ambiente para bailar hasta que el cuerpo aguante. Mis cuates los meseros nunca te van a meter gol y cuando salgas, a la hora que sea, tienes la seguridad de que nadie te va a molestar.

México Lindo está ubicado en Boulevard Juárez esquina Francisco González Bocanegra, en el Centro de Cuerna y abre de lunes a sábado a partir de la 1 de la tarde. Si quieres más detalles búscalos en Face.


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¡Si quieres comer bien rico y combinarlo con unos tragos coquetos en un ambiente salsero y con mucha seguridad… necesitas conocer México Lindo!

México Lindo se ha mantenido como una de las mejores cantinas mexicanas en Cuernavaca, alejada de los problemas de la inseguridad y con la atención personal que todos nos merecemos.

Su carta tiene una variedad impresionante que incluye ensaladas, calditos, pastas, carnes, pescados y mariscos, además por supuesto de la mejor botana y los postres más ricos.

De entre todos los platillos que he probado a lo largo de diez años de visitas ininterrumpidas, aquí te recomiendo los imperdibles, como el salpicón, la paella, el aguachile de pescado, el exquisito chamorro, las costillitas BBQ y los tacos vaqueros.

Nota mental: comienza a sonar Ni tu ni nadie, de Alaska y Dinarama, mientras Carlitos Espejel (el mesero más joven y miniatura de la casa) te prepara la cuba más sabrosa de Bacachá que hayas probado.

Si andas medio crudo no dudes en pedir un jugo de carne o una sopa azteca para empezar. Diana, Jorge, Dionicio, el Champi o Dany te lo condimentan con cebollita y chile picados, aceite de oliva y varias salsas frente a tus ojos, y lo dejan listo únicamente para meter la cuchara.

En lo que comienzas, vas a ver desfilar una barra de botanitas que complementan el primer tiempo: chalupitas verdes y rojas, carne tártara, ostiones gratinados, taquitos dorados y otros varios más según la temporada.

Pide un aguachile de pescado pero ten precaución porque viene picosito; de preferencia cómelo con totopos o tostadas, es una delicia.

Avanza los renglones de la carta porque ya viene lo que sigue, puede ser un coctel de camarón, una ensalada como la pidas, un plato de paella bien preparada o hasta las opciones más simples para los chocantes: pechuga cordon blue, pollo o carne a la plancha u otras cosas de las que nunca pido.

Ya para cuando el tanque está mas lleno que vacío comienzan a cubrir la mesa los especiales de la casa. Puede ser un molcajete picosito con nopales, quesos, arrachera, chistorra y otras carnes que se desbordan por todos lados.

Una de las especialidades de la casa, el chamorro, se deshace cuando le pasas el tenedor por encima. O si no es de tu predilección, pide unos vaqueros: tacos dorados a la plancha sin aceite, rellenos de arrachera, con una embarrada de frijoles refritos, que bien preparados con su cilantro, cebolla y salsita, son irresistibles.

Además de todo, a partir del jueves hay música en vivo, clases de salsa y el mejor ambiente para bailar hasta que el cuerpo aguante. Mis cuates los meseros nunca te van a meter gol y cuando salgas, a la hora que sea, tienes la seguridad de que nadie te va a molestar.

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