/ sábado 30 de octubre de 2021

Atlético Cuernavaca logra triunfo en penaltis

El encuentro entre las escuadras de Viral Peralta y el Atlético Cuernavaca fue reñido pero al final el Atlético logró vencer

Buen encuentro protagonizaron los conjuntos del Vidal Peralta y los Tigres del Atlético Cuernavaca, quienes empataron a un gol y en la serie de penaltis se llevaron el punto extra por 3-1, en juego realizado en la unidad deportiva de la población de Tezoyuca municipio de Emiliano Zapata que estuvo con una tribuna llena.

El juego inicio con dominio del equipo local que estuvo atacando y buscando las anotaciones, pero se encontró con los postes, con el cancerbero que fue una pieza fundamental para el triunfo, y la defensiva que rechazaron todo, pero con algunas fallas que no pudieron anotar los delanteros de casa.

Los Tigres se sacuden el polvo y se van encima del terreno del Vidal y ponen en peligro la portería local porque ya los Tigres han agarrado fuerzas ante la falta de contundencia del rival, y así ante la falta de goles se van a los vestidores para mejores indicaciones.

Para la segunda parte ambos equipos entran con todo y la mentalidad de llevarse el triunfo, a los 49 minutos se marca penalti y pone su firma Edrey García para el 0-1 con que se reafirma Tigres dentro del terreno de juego.

Sin embargo la oncena local no se queda tranquila y busca por todos los medios poner la igualada en el marcador, para que a los 52 minutos de acciones se anote con un balazo en los botines Adán Magaña el empate de 1-1.

Con esto la escuadra de casa busca la ventaja y arremeten con todo ante los de Yautepec, pero tanto la visita y los de casa tratan de no llegar a la tanda de lanzamientos de penaltis, pero se llega el fin del tiempo reglamentario y el silbante pide las listas de los cinco tiradores, donde el equipo local empieza fallando para que al final el marcador sea de 3-1 a favor de Tigres con que se llevan el punto extra, en esto y en todo el partido fue fundamental por su gran actuación del cancerbero Emiliano Reyes Rodríguez quien puso nerviosos a los tiradores del Vidal y estos fallarán.

Súmate a nuestro canal de Youtube

Centros culturales fueron alcanzados por la inseguridad

Artistas, gestores y espacios culturales también han sido víctimas de la inseguridad y la ola de violencia que enfrenta la región

Por lluvias y fuertes vientos en Ayala colapsan dos techumbres

Además, un árbol cayó sobre tumbas del panteón de Tenextepango; este lunes se decidirá qué hacer en las zonas afectadas

5 biofiltros se instalarán en casas de Cuautla para reducir descarga de contaminantes

Será la primera etapa que busca reducir la descarga de contaminantes al río Cuautla; no solo en Cuautla, sino también en otros municipios

Disparan contra casa de campaña del candidato de Movimiento Ciudadano en Axochiapan

El ataque ocurrió en las primeras horas de este 19 de mayo; no hay personas heridas